[설이] 4타임-수원에선 볼수없는 코피터질 엘프녀 비쥬얼~ > 유흥후기

본문 바로가기

[설이] 4타임-수원에선 볼수없는 코피터질 엘프녀 비쥬얼~

타타타타탄띠 0 2018-12-13 21:13:56 422

날씨가 정말 많이 춥네요...

살기가 느껴지는 시베리아 추위를 위스키에 녹이러 갔네요ㅋ 

아침시간 이였는데 모바일로 제휴업체들을 찾아보다가

틈틈히 후기글을 봐온 가장 명성높아 보이시는 전지현실장님을 찾고갔습니다. 

초이스든,테이블상태든,마인드든 모든것에

세심하게 신경 써주시는 쩌는 노하우 있으신 전지현실장님   

왠지 아침시간에 독고다이로 다녀갔었던 옛추억에 다시 새록새록 떠 올라서! 

이번에 좋은일 일어날꺼같은거 처럼 술을 마시고 싶더군요~ 

전지현실장님 특히 혼자와도 항상 잘챙겨주시네요ㅋ 

나름 혼자오는 사람들을 끄는 노하우가 있어보이시네요~ㅋ

혼자 오는 손님들을 많이 상대 하신게 다 이유가있네요~

사람을 편안하다게 한다랄까? 

우선 입구에서 전지현실장님이 편하게 얘기해주니 긴장했던 맘도 없어지고  

룸으로 초이스들어오는데 한언니를 지목하며 활발한 언니로 극강 추천해주시네요! 

추천받은 "설이"라는 언니로 초이스~~했는데요

들어오자마자 내옆에 팔짱껴서 착앵기네요ㅋ

비쥬얼은 늘씬하고 팔다리긴 청순한 스타일!  

싹싹하게 인사하는 모습에 마음이 더 편해져서

룸에서도 어색함없이 놀수 있었네요   

맘에쏙들게 올라타서 내려오질않네요ㅋㅋ 

불필요한 마인드까지 장착...ㅋㅋ

내여자처럼 애인모드에 뻑이갑니다ㅎ

이추천받은 "설이"언니는 3박자 다갖춰있긴했네요ㅎ 

담에도 이언니 해달라고...했는데

전지현실장님 왈

"걱정마세요! 보여드릴 극강마인드 진주녀 많이 있으니

오실때마다 새로운 스타일의 여러 언니들 보세요ㅎ"

라고 말하는데 오길 잘했다는 생각이 들었네요  

4연장 정도 들어가고 간만에 찐하게 놀다 왔는데

아깝지않게 놀고갔네요~

맘에 쏙드는 "설이"파트너와 잘놀았씁니다

끝까지 믿음 주셔서 감사했어요!ㅎ

담번에도 재접견 의사 있네요^^

⭕❤️⭕️가슴만지면서하나찍어봤어요⭕❤️⭕️무한한 고통 끝에 천국본썰 한번 풀어내봅니다

뭔가 걸리는 그 좋은 느낌이 확 오더군요

코멘트 0건