[정다운대표]쪽집게 초이스는 둘째치고 플레이가 끝내줬던 업소 > 유흥후기

본문 바로가기

[정다운대표]쪽집게 초이스는 둘째치고 플레이가 끝내줬던 업소

럭물쭈 0 2018-12-15 01:23:59 494

친구들이랑 나포함 총3명이서 찾아간 업소

정다운대표님 너무 잘해주시네요..

완벽한 쪽집게 초이스에 술자리가 흥이 나도록 기분업 시켜주시구

그리고 제 파트너 정민...마인드 끝장입니다 ㅋㅋ

왕가슴에 애교섞인 목소리..그리고 열정적인 자세..다 맘에 들었습니다

이런 풀싸롱 같은곳 가면 얼굴보다는 마인드를 따지는 편이라..

정다운대표님의 추천받음

룸에서 플레이 만족하며 구장올라가서 우리 정민의 플레이에 또 한번 감동

이래서 상호가 플레이인지.. 너무 좋잖아 ㅋㅋㅋㅋ

정말 잘받아 주고 느낌있게 아주 잘합니다 ㅎㅎ

69로 사람을 죽여놓는군요..

그냥 질질 싸버리게 만들어 놓네여..

정말 좋았습니다~

진정 단골질 하나 만든기분입니다 대표님^^

오늘 날씨가 밝아서 너무 좋습니다 ㅎㅎ

[수민]▶섹시◀▶큐티◀마인드 최상의 이쁜와꾸까지 이가격에 실화임??

[정다운대표]☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기..

코멘트 0건