공격수+적극적인년... > 유흥후기

본문 바로가기

공격수+적극적인년...

사막여우 0 2019-02-02 21:00:14 316

압구정 다원에 전화를 해봅니다

최대한 맞춰주신다고 일단 방문하시라고 합니다 ㅎㅎ

방문하니 업장 규모가 상당합니다

간단하게 샤워를 마치고 방으로 안내를 받습니다.

관리사님이 들어오시고 귀염상 얼굴을 가지고 계시네요

건식 마사지로 진행되며 뭉친 곳들은 조금 더 집중적으로 케어를 해주시네요

마사지를 받는 중 잘하시는 것 같아 이름을 여쭤봤더니

민 관리사님이라고 하시고

전립선 서혜부 끝날무렵에 언니분이 들어오시네요

이름은 연아씨라고하네요

얼굴이 조금만하고

피부가 하얀게 엄청어려보이네요..

들어오자마자 상의탈의하고 연아라고 소개 한후 

상의탈의하네요

가만히있어도 엄청공격수인게 편안한게있네요 자기가슴 만지라면서 

오빠꺼 맛있어 섹드립도 적절하면서 삼각애무하면서 

마무리로 입싸!! 적극적이면서 공격수인 언니 강추합니다. 

[현지] [팡팡스파 실사100%] ㅁㅁㅁㅁㅁ팡팡스파 NF현지 그녀의 품에 폭 안기고 오다 ㅁㅁㅁㅁㅁ

저의 애무실력에 당황햇는지 몸을 부들부들 떠는데..

코멘트 0건