★★★★⊙,⊙영혼을바치다!!!!머리부터 발끝까지 빠지는게 없다★★★★♡최상위CLASS♡죽이는 마인드까지 더해지니까 설연휴 즐달로 딱 맞다♡평생 이런여자와 함께하고 싶다♡ > 유흥후기

본문 바로가기

★★★★⊙,⊙영혼을바치다!!!!머리부터 발끝까지 빠지는게 없다★★★★♡최상위CLASS♡죽이는 마인드까지 더해지니까 설연휴 즐달로 딱 맞다♡평생 이런여자와 함께하고 싶다♡

감잔데넌 0 2019-02-03 01:06:05 358

시간이 널널해서 집가는길에 텐스파에 들러서 마사지 받고 왔습니다.

대기시간 없이 바로 가능하다고 해서 간단히 샤워하고

나오니 바로 안내를 해주시네요~ 안내받은 방으로 들어가

누워있으니 관리사님이 들어오십니다. 어깨부터 시원하게 마사지가 시작되는데

워낙 단단하다보니 관리사님이 애쫌쓰셨어요 한시간 내내 기분좋게

마사지를 받고 난 뒤 전립선마사지까지 부드럽게 진행해주시네요

그리고 밖에서는 노크소리가 들리고 언니가 들어오는데 이름은 주아이며

늘씬늘씬하면서 뽀얀피부에 와꾸도 훌륭한 언니가 들어오네요

들어와서 귀마사지와 두피마사지가 진행 되고 있을때 관리사님은

전립선마사지를 마무리하고 나가시네요~ 그런뒤 주아가 홀복을

훌훌 벗고 올라와 양쪽가슴과 하체를 기분좋게 애무해주네요

신경써서 오래 해주는 느낌입니다. 그리고 난뒤 장비를 착용 하고

여상으로 올라타는 쪼임도 괜찮으며 허리돌림도 기가막히네요

여상상태에서 발싸할뻔 했습니다. 정신을 집중하고 자세를 바꿔

약약중간약 템포로 오래 느끼다가 슬슬 신호가 오는 느낌에

강강템포로 전환후 시원하게 발싸 하고 안내받아 내려왔습니다.

⛪⛪역대로 이쁜 가슴 인증⛪⛪비록 참은 아니지만 이렇게 가슴 이쁜여자 본 적이 없네요.

████❤청순끝!끝!끝!판왕모델女실사❤████여시같은섹기에대폭발!고급진룸삘와꾸+늘씬한라인에매끈한피부!요염하게다가와서확!

코멘트 0건