████100%직찍폰카실사첨부████ 청순미 물씬 풍기는 혜주 > 유흥후기

본문 바로가기

████100%직찍폰카실사첨부████ 청순미 물씬 풍기는 혜주

짤랭이1 0 2019-02-03 08:28:32 347

이번에 쿠폰10회를 쓸 차례라 잽싸게 방문했어요 

이제 실장님들과도 친해져서 여러이야기 나누다가 이번에 혜주 매니져에게

받아보게 되었구요

자그마한 얼굴 잘빠진 몸매가 비율이 참 좋습니다

성형기 없이 예쁘장한 외모도 마음에 들고요

아무것도 못할듯한 언니가 서비스는 왜이리 찰진지 

립으로 장시간 세워주고 머리부분 예민한부분을 자극을 잘하네요 

입으로만 쌀뻔하여 잠시 숨을 고르고 좀만 천천히 해달라니깐 배시시웃으며

다시 젖꼭지를 애무하며 손으로 살살하는데 아무래도 전 여기까지인가 봅니다

입싸 청룡으로 마무리..

립할때 가슴부터 엉덩이 제 손으로 조사해본 결과 운동꾸준히 한듯 

엉덩이 탄탄하고 가슴도 약튜닝 B+ 과하진 않고 아주 훌륭합니다

청순한 외모에 반전매력이 돋보이는 혜주네요

보시면 후회 없으실듯요!!

[예지] ^@^ 극쪼임으로 힘도 못쓰고 다운이네요^@^

[연아] 연아야.. 오빤 안돼 이제.. 가..갈것같다니깐...?! 날 놔주지 않는 연아후기.

코멘트 0건