[수원탱크][보미] 어린영계에 화끈한 서비스 JMT보미매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원탱크][보미] 어린영계에 화끈한 서비스 JMT보미매니저

뽕따이스굿 0 2019-02-26 21:23:21 505

보미매니저 서비스 엄청 하드합니다.

몸매도 잘빠진 슬래머..그렇다고 가슴이 작은것도 아니라

큰가슴을 소유한 원피스 나미 몸매에 귀여운 눈웃을 가지고 있네요

바디도 잘빠지고 매끈해서 보는맛 만지는맛 둘다 동시에 재미보실수

있습니다. 진짜 열심히 물고 빨고 했던 기억밖에 남질 않네요

키스도 딮키스 다 받아주고 온몸 애무 꼼꼬이 잘 해줍니다

한군데 한군데 혓바닥으로돌리다가 쪽하면서 천천히 자리를 옮겨가는데

애무시간도 길고 참 잘해주네요 BJ도 처음에는 그저그런 소프트한

BJ라고 생각했는데 하다보니 점점 딮하게 들어와 나중에는

목까시까지 제대로 해줍니다. 그러고는 알까시 천천히 내려가 

제 에그두개다 할짝할짝 맛보는가 싶더니 갑자기 한쪽 다리를 번쩍들며

옆으로 뉘우고 똥까시 훅 들어옵니다. 민망한자세에서의 똥까시지만

그래도 얼굴 제 똥꼬에 박고 들어오는 똥까시는 10점만점에 10점입니다

그리고 끝난줄 알았떤 애무가 다시 다리를 내리고 BJ까지..

애무만 진짜 한참을 받은 것 같네요

정상위에서 먼저 게임 시작하는데 신음소리도 간드러지고

표정도 굉장히 야합니다. 두 가슴을 부여잡고 헛둘헛둘 박기 시작하자

5.1스테레오 사운드에 신음소리가 방안에 퍼지네요

지루까진 아니여도 나름 사정타이밍 잘 컨트롤 한다고 생각하는데

보미매니저랑은 그게 안됩니다... 그 사운드와 그 야한 몸매, 표정...

체위한번 못바꿔보고 바로 끝나버렸네요. 그래도 다시 없을

즐달을 한건 확실합니다.. 한달도 안되서 태국 다시 들어간다고 하니

그전에 시간날때마다 봐야겠습니다

✨사진✨오랜만에 서울와서 달렸어요

야간에이스 ~~~뉴페이스 NF 핑듀

코멘트 0건