□■□■적극적인BJ를 해주는 청순와꾸 주간ACE주아□■□■​ > 유흥후기

본문 바로가기

□■□■적극적인BJ를 해주는 청순와꾸 주간ACE주아□■□■​

정기 0 2019-06-30 09:44:48 763

★ 업장 정보

ㆍ 업장명 : 마린
ㆍ 방문일시 : 9월5일
ㆍ 이벤트 서비스 및 가격 :10 

★ 아가씨 프로필

◎언냐이름 : 하영
◎언냐 키 : 165
◎언냐외모 : 이쁜마스크
◎언냐몸매 : 잘빠진새끈한몸매
◎언냐성격 : 좋은입보지
◎주/야 : 주간

★ 후기 내용 :

친구들과 간단한 술한잔하고 어디로 빠질까 궁리하다 마사지나 받으러 

가기로 하고 근처에 있는 마린스파로 전화로 문의후 방문함니다.

단체 할인도 받고 안으로 들어가니 실장님이 친절히 안내해주시네요

간단한 샤워후 마인드 좋고 서비스 좋은 아가씨 부탁드리고 티에 올라갔습니다

잠시후 관리사 " 송 " 선생님이  들어오시고

40초반정도의 나이스한 몸매를 가지신 분이시네요.

이런 저런 이야기나누고 어깨를 만져보시더니 많이 뭉쳤다며 집중적으로 안아프게 잘 눌러주십니다

마사지 실력도 좋으신데  전립선까지  매우 출중하시네요

잘 세워주시고 간지럽게 제 몽둥이 근처 만져주시는데 신음이 절로 나옵니다 ㅋ

하시는 모습을 슬쩍 봤는데 크크 더 꼴리는듯 ㅋㅋ 이런건 두눈 크게 뜨고 봐야 잼있는듯 해요

마사지가 끝날때쯤 노크와 함께 생머리에 귀여운 마스크가 인상적인 하영씨가 들어옵니다

선생님이 퇴장하시고 문을 잠그고 옷을 벗으시는데 참 관리가 잘된 몸이구나 라는걸 느끼네여

그리 큰 가슴은 아니지만 딱 좋은 가슴입니다

티로 올라와서 가슴 애무부터 해주시는데 열정이 느껴진다 라는 말이 딱 어울립니다

기계적인게 아닌 정말 혼연일체라고나 할까요 ㅋㅋ 매우 만족스런 애무네요

비제이를 해주는 것도 사운드부터가 장난이 아니네요 ..

제 꼭지를 손가락으로 돌려가서 빨아주니 사정감이 몰려옵니다

이런 요물스런 혀놀림..

제손도 쉬지 않고 가슴부터 엉덩이까지 조심스레 간지럽혀주니 신음소리도 아주 말초를 자극합니다

예비콜이 울리기 전까지 거의 입으로만 해주신거 같네요

시간신경쓰지 말라며 계속 해주시는데  말 한마디에 큰 감동느끼네요

저도 좀더 허벅지에 힘주며 집중해봅니다

사정감이 폭발하며 하영씨에게 신호를 주니 더 세차게 빨아주시는데

더이상 못참고 하영씨 입속에 듬뿍 쏳아버렸네요..

청룡으로 깔끔하게 마무리까지

오늘 달림은 성공이네요 ㅋㅋ

★ 평점 (100점 만점) : 100

★실사★ 이쁜 나나 매니저님 훌륭하네요

한번가고 두번가고싶은 매력덩어리~

코멘트 0건