고급스러움이 물씬 풍기는 사랑언니 ^^ > 유흥후기

본문 바로가기

고급스러움이 물씬 풍기는 사랑언니 ^^

보이로그 0 2019-07-03 03:40:10 1,481

고급스럽고 예쁜 사랑씨를 만나서 기분이 참 좋습니다. 

미리 예약 전화를 걸어 오랜 기다림없이 수아를 볼수 있었네요. 

이미지가 아주 고급스런 느낌이 나고 섹시함을 듬뿍품은 그런 언니입니다. 

키는 167cm정도고 몸매가 아주 잘 빠졌습니다. 

자연산 C컵 가슴에 굴곡있는 콜라병 몸매이며... 

엉덩이가 아주 탱탱하고 풍만한게 정말 죽여줍니다. 

비율이 좋아서 그런지 다리도 아주 길고 선이 예쁘네요. 

대화를 나누다 보니 성격도 착하고 애교가 많습니다. 

뭐하나 부족한게 없는거 같습니다. 

사랑이가 애무를 해주는데 애무도 정성스럽게 잘 해주네요. 

그래서 저도 정성스럽게 애무를 해줬습니다. 

역립 반응도 좋고 연애 할때도 잘느끼니 정말 좋았습니다. 

그래서 평소보다 더욱더 열심히 해줬습니다. 

사랑이와 69자세로 서로 애무를 하다가 삽입한뒤... 

허리운동을 시작했는데 떡감이 좋다보니 금새 반응이 와버리네요. 

자세를 바꿔가며 발사시간을 조절할까 생각하다가... 

느낌이 워낙 좋다보니 망설임 없이 바로 발사해 버렸습니다. 

사랑이가 마음에 들어서 그런지 평소보다 양도 많이 발사하고... 

다른언니들과 할때보다 쾌감도 훨씬 좋았네요. 

P.s 실물이 사진보다 10배는 몸매 좋고 이쁨니다.하세요 !!! 정말 이쁨

진정성이 보이는 마사지 정성이 보이는 미소

[승연]실장님 추천 받아서 보게 된 슬래머의 정석

코멘트 0건