■■■ 가슴빵빵 로리언니실사 ■■■ 급이다른 스킬에 넋이 나가네요..폭풍애무 ♥ 윤아 ♥ > 유흥후기

본문 바로가기

■■■ 가슴빵빵 로리언니실사 ■■■ 급이다른 스킬에 넋이 나가네요..폭풍애무 ♥ 윤아 ♥

벅7033 0 2017-09-12 22:12:02 165

탐방 업소: 압구정 다원
방문일시: 9/8
파트너: 솔 관리사 , 윤아언니
압구정 다원은 전화상에서도 아 친절하구나 라고 느껴지는 업소입니다.
실장님 마인드도 굉장히 좋으시구요 물론 스탭분들도 굉장히 친절하십니다.
마사지와 서비스도 좋고 친절까지 한 업소를 안갈 이유가없을것같습니다.
예약후 샤워실에서 샤워를 하는데 깔끔하네요.샤워용품도 깔끔하게 정리 되어있네요.
늦은시간이라 엄청 한산할줄 알았는데...손님이 너무 많아서 깜짝놀랬네요ㅠㅠ..
조금에 대기시간을 담배 한대 피면서 기다리니 바로 안내해주시네요 ^^

★ 솔 관 리 사 ★
오늘은 솔 관리사님을 봤습니다!
솔관리사님은 나이가 굉장히 어려보이십니다.!
관리사기 때문에 마사지가 중요한데 역시나 다원 관리사님들은 마사지가 진짜 乃
굉장히 시원하고 제몸에 붙어있던 피로가 다 떨어져나가는듯이 굉장히 좋았습니다.
엉덩이 시원하게 마사지하는데 정말 기분이 좋아요 !!
이어지는 전립선 마사지 ~ 조금 부끄럽기하다만 그래도 좋은걸 어쩝니까..
좋은걸 숨기려 해도 제 똘똘이 덕에 숨겨지지 않아요...완전 기립모두들 공감하실겁니다.

★윤 아 ★
전립선 마사지 도중 들어오는 윤아!
윤아 언니 아담한 키 늘씬한 몸매에 가슴빵빵..거기다가 귀여운 페이스 완전 로리삘! 개 굳 乃
솔 관리사님 퇴장후 ~ 윤아언니 공격적으로..상의탈의를 하며 이쁜가슴을 보여주며 공격들어옵니다.
저는 진짜 열심히 다른생각하면서 수비했습니다. 윤아 언니가 혀로 폭풍적인 애무를 해주며 서비스를 진행해줍니다. 
열심히 다른생각을 해볼려햇지만.. 윤아입스킬이 너무나 뛰어납니다. 금방 위기가 옵니다.
천천히 깊게 BJ를 해주는데 립카페도 다니고 하지만..스킬은 윤아를 따라올수가 없습니다. 타고난듯...
나가면서 넋이 나간것처럼 나가니..실장님이 서비스 잘받으셨냐고 물어보네요.
실장님도 말하시기를 윤아언니한테 서비스만 받으면 다들 넋이 나가서 나온다고하네여.....
사이즈,서비스,마인드 정말 뛰어난 언니였습니다.

★직샷첨부★꼼꼼한서비스와 즐펀한애인모드 모델포스 유라

●꿀벅지+각선미=노팬티인증● 69부터 후배위까지, 내겐 너무 야한 그녀 햇살이~

코멘트 0건