★직샷첨부★꼼꼼한서비스와 즐펀한애인모드 모델포스 유라 > 유흥후기

본문 바로가기

★직샷첨부★꼼꼼한서비스와 즐펀한애인모드 모델포스 유라

qkraotn 0 2017-09-12 22:13:06 212

얼굴 - 상중
긴웨이브진머리에 이쁘고 섹시한얼굴
약간 민삘보다는 룸삘인데 사이즈가 참 좋아보였습니다.
20대 초반 정도로 보이며 피부며 잡티 없이 좋습니다.

몸매 - 상중
몸매는 170 정도로 보이는 키에
상체는 육감적인몸매 하체는 슬림한 몸매입니다.
가슴은 자연산 B컵인데 쳐짐없이 탄력이 좋고
만졌을때 느껴지는 촉감이 보들보들하니 좋네요.

싱글싱글 웃으며 이야기도잘하고 잘맞춰주고 좋습니다
탈의하면서 오빠 시작할께요 하면서 서비스를 시작합니다
가슴부터 시작해서 밑으로 이어지는 기본적인 삼각애무에
혀를 적극적으로 돌리면서 서비스를 합니다.
정성스럽게 오랜시간 BJ를 맛깔나게 해주다가
몸을돌려서 물빨을 시작하는데 역립반응도좋습니다
신음소리내면서도 절대로 동생을 입에서 놓지않네요
동생에게 옷을입히고 본격적으로 시작되는 연애
정상위로 클리를만지면서 부드럽게 시작하는데
서비스도좋지만 연애는 정말 화끈한편입니다
끈적한 키스부터 시작해서 허리를 돌려민셔 잘활용하네요
유라는 저의 가슴을 탐하고 서로를 탐하다 보니
느낌이 와서 쌀거 같다고 말하니 자세바꾸자는 유라

덕분에 쪼금더 시간을 벌수있었습니다
키가커서 그런지 후배위에서본 유라몸매는 또다른
흥분감을 주네요
유라의 찰진엉덩이를 부여잡으며 빠르게 피스톤질하면서
시원하게 쭉쭉 뽑아냈습니다

간만에 질퍽한 즐떡하고 왔습니다.ㅎㅎ

■■■ 가슴빵빵 로리언니실사 ■■■ 급이다른 스킬에 넋이 나가네요..폭풍애무 ♥ 윤아 ♥

코멘트 0건