☆직찍실사☆구릿빛 피부에 반하는 은정 > 유흥후기

본문 바로가기

☆직찍실사☆구릿빛 피부에 반하는 은정

qnfjwufk 0 2017-09-12 22:55:55 227

마사지가 받고싶은데 딱 테마마사지24시가 떠올랐습니다.
위치가 좋아서 차없이 가는 사람에게도 편하고
자차를 가져가는 분들도 자체주차장이 있어서 좋습니다!
후기를 읽어보니 은정 언니가 많이 올라오더라구요~!
근데.. 키가 크셔서 고민 3초했다가 바로 실행!
관리사님 들어오셔서 건식, 오일, 찜질에 몸이 사르르녹아
잠들어버렸습니다.. 대화를 하려했는데 이런...
전립선엔 제 의지와 상관없이 몸도 기립을...ㅋㅋ
은정언니 들어오면서 잠시의 시간 후 교대!
프로필에 개방형 마인드로 써있듯이 적극적이고
가식으로 하는게 아님을 확실히 느낍니다 ㅋㅋ
애무 시작하는데 벌써 불안하더라구여.. 안되겠다 해서
장비 착용후 정자세 시작하는데 완전 토끼 됬네요..
신음소리에 말그대로 싸버렸습니다 .
테마마사지24시는  마사지, 언니까지 항상 만족을 주네요 ㅎ

♥노팬녀각선미인증♥ 홍수, 쪼임, 허리돌림, 성공적

♥삽입전뒤태샷♥ 허리부터 골반까지 라인이 ㅗㅜㅑ..튜닝없는 미녀와 재탕 후기~

코멘트 0건