[프로필 포함] 영계를 먹고 몸보신 합니다~~~나미후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[프로필 포함] 영계를 먹고 몸보신 합니다~~~나미후기

법사두번해라 0 2017-12-11 16:38:08 462

다같이 영계 먹고 몸보신 해야될거같네요 기가막힌 영계가 청주에 하나 있던데요!?
ACE에서 나미라는 아이...영계중에 영계 몸모신이 정말 되네요 ㅎㅎ
나미라는 아이 서비스 하나만큼은 기가 막합니다 아주 하드한것도 하드한건데
어쩜 이렇게 정성스럽게 해줄수 있는지...그 정성과 세세한 서비스에 
저도모르게 입에 사정을....그래서 플러스 금액을 내긴햇지만요ㅠㅠㅠㅠㅠ
80분 투샷으로 예약해서 못쌀꺼같아 걱정을 하긴 햇지만 입싸를 너무 빨리해버렷어요ㅠ
서비스만으로 저를 사정하게 만들다니..사정 후 한 5분정도 쉬고 다시 세우는데
좀 힘들고 오래걸렷는데 나미가 정성스럽게 입으로 설때까지 싸까시를 엄청 하드하게 해주니
스긴 섯어요...그래서 콘돔 끼고 바로 플레이 들어갓는데 이거 원샷만 끊고 왓으면
큰일 날뻔 햇네요...언니 봉지가 진짜 완전 쫍아서 쪼임이 죽여주는거 같은데!!
넣자마자 낑기는 꼬추가...진짜로 쪼임 대단한 언니구요 계속 삽입하니 엄청난 수량의 액이
나오더니 그떄부터 삽입할때마다 질퍽한 소리가 귓가에 멤돌앗어요 ㅎㅎ
마무리는 정상위로 햇고 샤워 후에 시간이 좀 있어서 대화좀 햇는데 언니가 이때는 또
수줍어 지더라고요...떡칠떄는 완전 화끈하더만;;ㅎㅎ아무튼 재밋엇어요

[선릉 시그널]실사후기⎝⎛█⭕제대 후 처음즐긴 하코⭕█⎞⎠

일어나서 생각나고 잘때 또 생각나는 건대로얄ㅋㅋ

코멘트 0건