프로필 실사)안산 킹의 메리 요약본 > 유흥후기

본문 바로가기

프로필 실사)안산 킹의 메리 요약본

바크샤 0 2017-12-11 16:54:15 457

킹의메리를 예약하고 업장을 가서 방을 안내받아 들어가 있엇는데

엄청 어여쁜 처자가 하나 들어왓어요 그녀의 이름은 메리라네요

메리는 통통하지도 않고 글래머하면서 강아지상의 외모를 하구 있구용

무엇보다 몸매가 너무 좋앗어요~~~자연산 b컵이 젤 포인트!

간략하게 적어드리면

서비스- 적극적인 서비스와 롱타임의 서비스는 누구나 만족할만한 서비스!
         기본 삼각애무를 시작으로 허벅지 안쪽 민감한곳까지 애무를 해준다음
         마지막 bj타임은 강약 조절 후 엄청나게 하드하게!!ㅎㅎ

역립시 반응- 역립반응은 터치하자 마자 부르르 떨면서 클리를 자극하니 물이 바로 나옴
               활어가 아니라 그냥 불타오르는 수준의 반응이 보기 좋았음

연애시 떡감- 연애 할때는 좌상을 주 자세로 햇으며 후배위 여상으로 마무리
               여상 자세에서 쪼임이 엄청남...여상으로 사정하기 쉽지 않은데 사정해버림

다 끝나고 샤워까지 꼼꼼하게 해주고 뒷처리는 물론 나갈때까지 90도로 폴더인사를 하며
마인드 교육을 받은듯함...초짜 같은데 너무 매력적인 아이인건 틀림 없네요

연말 접대는 숨바꼭질에서 해야겠네요 하드퍼블릭 좋습니다

웃음이 많은 하드한 클라라씨 조만간 또 만나요!

코멘트 0건