[+3플로라]제가원래 후기같은거 잘안쓰는데 너무 충격적이여서 글올립니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[+3플로라]제가원래 후기같은거 잘안쓰는데 너무 충격적이여서 글올립니다

골목따가리 0 2017-10-17 01:58:50 161

드디어 20살의 완벽 영계백마를 먹고 왔는데 아직까지도 저의 존슨은 얼얼하네요^^
얼마나 서비스가 연애가 끝나고 청룡열차 서비스를 받았습니다 ㅎㅎ
방문전에 실장한테 이것저것물어 봤는데 친절히 답해주며 플로라를 추천을 해주길래
어차피 친구가 내주는거라 믿져야 본전이기때문에 바로 플로라를 예약을 하고 갔습니다
방문을 열고 플로라를 만나게 되었는데 첫인상 대박이였습니다
저를 보고 웃고 있는데 웃는 모습이 얼마나 섹시하던지 금발의 여우닮은느낌인데 
엄청 이뻤네요 그리고 몸매도 남자들의로망 슬래머 스타일 나이도 어려서 피부도 좋고
깨끗한 피부였네요 플로라가 손을 내밀길래 손을 잡고 같이 방으로 들어가 옷을 벗은다음
샤워를 하러 갔습니다 샤워를 하면서 플로라의 알몸을 보는데 보면 볼수록 역립을 부르는
깨끗한 피부이네요 본격적인 연애들어가면 역립을 할려고 참고 또 참으면서 샤워를 마치고
침대로가 누워 있으니 플로라가 키스를 해주는데 키스 하는실력상당합니다 제 목부터 천천히애무를
해주며 내려가 삼각애무를 해준다음 손으로 저의 존슨을 만져 주며 세워 준다음
여상위 자세로 시작을 했습니다 위에서 허리를 흔들어주는데 핑듀가 이리저리 움직이는데 그걸잡고
바로 역립을 시도 했는데 플로라 반응대박이였네요 신음을 내며 저를 껴안아주며 더욱 거칠게
허리를 흔들어주며 하다가 정상위자세로 그대로 바꾼다음 강강강 박아주며 키스를 하다가
이제 분위기가 고조로 흘러가 뒤치기 자세로 바꾼다음 박아주니 플로라 엉덩이를 움직여주며
연애를 했습니다 그리고 침대로 내려와 플로라의 가슴을 만지면서 박아주다가 마무리를 했네요
마무리하고 플로라는 저를 침대로 눕히더니 삼각애무를 한번더 해주며 비제이 청룡열차를 해주네요
청룡열차 서비스 받으면서 홍콩여러번 갔다온거 갔네요 마인드가 좋지 않으면 청룡열차하기 힘든데
서비스와 마인드가 좋은플로라추천해주셔서 감사합니다실장님 ㅎㅎ 즐달하고 갔네요
얼굴도 섹시하면서 슬래머스타일의 플로라 진짜 대박이였네요^^

얼굴몸매마인드서비스연애 하나 빼먹지 않고 완벽한 플로라 너무 충격적이였네요 

[강남나인(NINE) 석희상무님] ❎❎사이트 검색으로 개꿀업소 찾음❎❎

오랜만에 건마 달려봅니다~

코멘트 0건