물이정말 많은 제이...속궁합이 딱 맞네요 > 유흥후기

본문 바로가기

물이정말 많은 제이...속궁합이 딱 맞네요

일을설렁설렁 0 2017-10-21 02:52:39 167

작은얼굴에 큰눈 매력적이네요

아담한키에 슬림한몸매 딱좋네요

실장님이 귀요미라고 하시던데 앉아서 애기좀해보니

딱 그말이 맞는거같네요

침대에 같이앉아 담배하나피면서 애기하는데

생글생글 잘웃네요

탈의하고 샤워하러가는데 양치하고있으니

뒤따라 들어오는 제이 슬림하니 좋네요

가슴은 B컵이네요

제이에게 씻김을 당하고 물다이서비스받는데

가슴으로 애무들어오네요

부드럽고 혀와 손을이용해 바디타주는데 서비스 꼼꼼합니다

똥까시를해줄때는 부드럽게 엉덩이 주변애무하면서 훅들어오네요

벌써부터 존슨이 커지기 시작합니다

다시누워 등을타고 목까지올라왔다가 앞으로 돌아누워

존슨을 애무하다가 가슴으로 올라왔다 순으로 진행되는데 좋네요

물다이서비스가 끝나고 침대에 누워 제이가 옆으로와서 누워서

먼저덮쳤는데 몸반응이 정말 좋습니다

가슴을 애무하다가 클리와 꽃잎을 애무하는데 물 정말 많네요

한참을 애무하다가 존슨에 옷입히고 정상위로 연애하는데

물이 점점많아집니다

역립할때보다 연애할때 물이 많은타입인거같네요

제이와 찐한 딮키스를 하면서 재손은 가슴을 만지며 속도를올리기시작합니다

한참을 정자세로만 하다가 발사했네요

쪼임도 좋고 속궁합이 좋았는지 발사가 수월했습니다....

■■쿠퍼액이 나오는 족족 다 쭉쭉 빨아먹는 오랄의신 연두■■

요가선생의 환상의 스킬

코멘트 0건