!!!!와... 야동같은 BJ 윤아!!!! > 유흥후기

본문 바로가기

!!!!와... 야동같은 BJ 윤아!!!!

정말로 0 2017-10-21 04:46:10 215

와나 오늘 신세계 경험함 .. ㅋㅋ 미치겠네요 .

아니 오늘 친구한테 소개받아서 압구정다원 갔다왔는데 ㅋㅋㅋ

진짜 오져요 진짜 ㅋㅋㅋ 삿갓이를 이렇게 명품스럽게 받아본건 처음입니다 ..

아 이래서 압구정다원 다원 하는구나 .. 느꼇어요 .. 대박 ;

지금까지 여친한테만 만족하고 갔었는데 .. 윤아씨를 보고 아..

여친이 잘하는게 아니었네요 ; ㅋㅋ

다원때문에 미치겠어요 ㅠ 윤아의 그 섹기있고 애교에 ..

목소리마저 삼박자가 너무 딱딱 맞아서 .. 어휴 .

오늘 잠자기는 글럿네요 ..; ㅎ 그래도 계속 단골 될것같고

후기 쓰면 만원 할인이라 해서 이렇게 남겨봅니다 .ㅎ

여러분들도 업소 여러곳 다니시겠지만, 압구정다원은 정말 꼭 가보셔야 합니다 .

ㅠㅠ 저는 한번 갔다오니까 이렇게되네요 ..

후기 할인받으면서까지 가고싶어져서요 ..

다들 파이팅 합시당 ! ^^

선릉롯데(러시아미녀) - 결혼하고 싶은 줄리아

■■쿠퍼액이 나오는 족족 다 쭉쭉 빨아먹는 오랄의신 연두■■

코멘트 0건