선릉롯데(러시아미녀) - 결혼하고 싶은 줄리아 > 유흥후기

본문 바로가기

선릉롯데(러시아미녀) - 결혼하고 싶은 줄리아

박정현임 0 2017-10-21 05:39:51 197

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
프로필 실사를 보면 알겠지만
러시아 미인대회 출신입니다.
완전 제 스타일이네요 ㅠ.ㅠ
꿈에도 그리던 백마를 먹으니 10년은 회춘한것 같습니다 ^^
사실, 돈에 압박이 심해서 백마는 꿈도 못꿨는데 얼마전 후기보다가
10만원에 백마를 먹을 수 있는 곳을 알게 되었습니다.
설마~~ 진짜 10만원?
입실전까지 믿지 못했습니다.
근데 진짜 추가요금도 안받고 10만원만 냈습니다.
아싸~ 가오리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 횡재가 ㅋㅋ
오피스텔도 진짜 깨끗하고 좋네요.
이런데서 살면 좋겠습니다 ㅠ.ㅠ
월세 아마 겁나 비쌀듯 합니다 ㅠ.ㅠ
어쨋든, 줄리아는 노란머리에 하얀 피부입니다.
혼혈도 아니고 순수 러시아 혈통
백마를 위해 태어난 러시아녀입니다.
영어는 조금 할줄 압니다. 근데 영어 대화가 길어지면 많이 힘들어하네요 ㅋㅋㅋ
섹스는 백마답습니다.
품격이 있어요.
나름 애무도 꼼꼼하게 잘해주고 떡칠때 반응도 좋았습니다.
괄약근 조절이 가능한것 같네요.
체위에 따라 쪼임은 상이합니다.
이런분은 오래 일해야 합니다.
그래야 제가 자주 갈수 잇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불타는 금요일 무조건 달려야 하는거 아님?ㅋㅋ

!!!!와... 야동같은 BJ 윤아!!!!

코멘트 0건