※※실사2장후기※※ 주간 얼굴마담 연예인 싱크 효진 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

※※실사2장후기※※ 주간 얼굴마담 연예인 싱크 효진 후기

오늘밤에 0 2017-10-21 09:42:30 224

쥐 스파 전화 건 후 간다고 말씀드리고 가게앞에서 전화 확인 후에

들어왓어요~!!!     대기시간때문에...ㅠ

실장님께 간단한 결제 마치고 락커 키 받아 스텝분에게 안내 받았습니다.

간단히 샤워 후 앉아서 담배 한대에 아메리카노 한잔 마시니

스텝 분께서 찾아오셔서 친절히 방으로 안내해 주시더군요~~ 

제가 오늘 한 코스는 S코스 10만원짜리!!!!!

점심시간 시간이 없는 회사원들에겐,

빠른 마사지와 연애로 가성비 갑인거 같았어요~!!

마사지는 패스하시고~

짧은 마사지시간이 끝나고, (!!!S코스는 30분 마사지!!)

여대생 느낌의 언니가 들어오네요 이름은 효진씨였는데,

얼굴도이쁘고 몸매도 괜찮고 오피+5급되네요!!!

처음봤네요~!!!

그리고 시작되는 서비스 시간~!!!

방아 찍는데 고 섹음이 장난아님 내 동생 넣는 순간부터 감싸고 물면서 

뿌리까지 감싸고서는 꾸물꾸물 내 물건을 잡고서 움찍이는 그 따뜻이 안잊혀지네요....

스피드한 섹스피드에 흥분지수는 정점을 향해 달리다가 뿌직 ㅋㅋ

시간없는 직장인들에게 너무 효율적이고 가격도 합리적인것 같네요~~!!!

평일에 시간 되시는분들은 이용해 보시길...ㅎㅎㅎ

마법같은 마사지의 오 관리사

다시오게만드는 섹시녀 세라~

코멘트 0건