금요일저녁 혼자서 시원하게달리고왔는데~~ 금액정말 엄청 저렴하네요 동내노래방수준이니 > 유흥후기

본문 바로가기

금요일저녁 혼자서 시원하게달리고왔는데~~ 금액정말 엄청 저렴하네요 동내노래방수준이니

탕탕탕탕 0 2017-10-21 11:15:50 176

모두가 즐거운 금요일~~저녁 ㅋ 조재현상무님 찾아가서

랜만에 정말 부담없이 실컷 놀았네요 예전에 혼자 다니면

항상 32에 연장까지 60만원 넘게 쓰고 다녔는데 이벤트 시간이 아니어도

18만에 진행이 되니 너무 반갚고 부답이 없네요 연장해도 다른가게

1타임 갚이니 아가씨 부분도 전 아담한 아가씨 좋아하는데 그런아가씨 좋아한다고

조대표님께 말씀드리니 초이스 없이 한명 대려오시더라구요

자기가 적극 추천 한다고 나한텐 초이스가 필요 없다나 ㅋ? 근데뭐 내맘에 쏙들으니 100명을봐도 뭔 의미가 있었겠어요 ㆅ

정말 너무 맘에 드는데 이거 월급 뽕빨나겠네요~~ 저는 마무리 맘에 들면 안하는 스타일인데

너무 맘에 들어서 마무리 까지 시원 하게 쭈욱~ 뽑아내고 왔습니다 .

앞으로 자주 이용 할듯 싶네요 내가볼때 이가게는 장사 엄청 잘되겠는데요

강남하드코어 1인 30만원넘는대~ 싸긴 정말 싸요~

☆☆업소실사☆☆ 오피갔다 내상받은거 서현이보고 풀었네

[슈크림] 양쪽에 한명씩 끼고 황제놀이 제대로하다왔습니다!!

코멘트 0건