★★단백질도둑시은이☆☆ > 유흥후기

본문 바로가기

★★단백질도둑시은이☆☆

눈물만흐른다 0 2017-10-26 04:53:26 194

행님들 안녕하십니깡 ㅋㅋ

저 오늘 자랑좀 할려고요~  시은이한테 정액 다 뺏기고 왓어요 ~ ㅋ

흠 .. 시은이가 압구정다원에서 왜 유명한지 알겠네요 ㅋㅋㅋ...

제가좀 조루끼 있다니까 시은이가 꼭지부터 천천히 스무스 하게

애무해주면서 최대한 시간좀 끌며 제대로 서비스 해주는 타입이네요 .ㅋㅋ

말로만 소문으로만 듣던 노란단발시은이 .. 전체적인 서비스가 이렇게 훌륭한지는

몰랐는데,.. 여러 글보고 속는셈치고 가볼까? 하고 갔다왓는데 ㅋ

역시나 .. 기대 이상이여서 좋앗네요 ㅋㅋ 시은이가 마지막 흡입 단계가 끝내줘요 ㅋㅋ

후루루루룹 ~~~ 마지막 한방울까지 손에 쥐고 쥐어짜면서 흡입하는데 ..

어휴 .. 존슨이 불끈불끈 ! ㅋㅋ

압구정다원만에 서비스인듯합니다 .ㅋ

마지막 청룡으로도 시원시원 마무리 해주고요 ㅎ

관리사분 정력전립선 맛사지도 아주 훌륭하시고 ... 완벽한 업소같네요 ㅎ

[강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐실사有잘꽂는팟⭐ 폴더처럼 접어놓고 위에서 꼽기

❤(문채원실장)❤️클리애무 초근접실사❤️ 클리를 입으로 빨아주니 분출하네요

코멘트 0건