와꾸에 한번..스킬에 한번.. ★☆ 다혜 ▶▷ 두마리 토끼를 한번에 잡고싶다면 주저말고 선택 ~!!! ██████ > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸에 한번..스킬에 한번.. ★☆ 다혜 ▶▷ 두마리 토끼를 한번에 잡고싶다면 주저말고 선택 ~!!! ██████

닥터빽사부 0 2017-04-15 02:04:19 699

1 > 업소명 :: 강남 UNIQ 아로마

2 > 파트너명 :: 다혜

강남역 부근에 위치한 UNIQ는

언제나 저의 즐달을 책임져 주는 참 고마운 업장이에요 ^^

친절한 여실장님이 항상 반겨주시며 내부시설 또한 깔끔하여 이제는 단골 이 되어버렸네요 ^ . ^

일전 아리언니를 만나 즐달하고 다시한번 방문했는데

역시나 실장님의 친절한 응대는 기분좋네요

MANAGER ★ 다혜 ★

26 AGE. 160 CM. 46 KG. A CUP

< 외모.몸매 >

와꾸...섹시한데 귀엽다고 하면 딱 맞는 표현이겠네요

와꾸만 보자면 충분히 상급을 주고도 남을만한 친구라고 생각됩네요

뚜렷한 이목구비의 성형미가 과하지 않으면서도 자연스럽게 이쁘장한 와꾸라고 생각됩니다.

와꾸족 분들에게도 충분히 추천드립니다 !!

키는 160 / 46 으로 작고 아담한키에 굉장히 슬림한 몸매이네요

가슴은 비록 작지만 전체적으로 비율이 좋아 몸매쪽으로 도 상당한 점수를 주고싶은 언니네요 ^.^

슬림하면서 비율좋은 콜라병몸매 !!

전형적인 건마형 몸매..

연애를 못하는 건마에서 몸매만으로도 쌀 수 있게 만드는 그런 몸매죠

각선미도 이쁘고 너무 좋습니다.

< 마인드 >

마인드는 뭐 알만한 사람들 아시겠죠?

보시면 느끼실수 있습니다..

이친구가 얼마나 싹싹하고 애인모드가 좋으며

손님돈 을 허투루 생각하지않고 한손님 한손님 소중하게 생각하며 플레이 하는지를 ^>^

보통 와꾸가 좋은언니가 마인드까지 좋은경우는 흔하 지 않은경우인데

이 언니는 마인드까지 좋으니 ~ 이거 뭐 더 할나위 없네요 ^^

서비스

다혜 언니의 앞뒤판 서비스는 최고죠

혀도 부드럽고 장키 단키 세상에 있을 키스는 다 받아주는 마인드 대장..

느껴지는 반응..꽃잎을 애무해주면 너무 좋아하는 언니의 역립마인드까지

기분좋은 마무리 발싸까지~ 하루 내내 기분을 좋게 해주네요 ㅎㅎ.

< 총 평가내역 >

점수는 상당히 높은 점수를 주고 싶으며

충분히 재접견 의사와 지명까지 삼고싶은 마음이 들만큼 좋은 언니였습니다. ^^

와꾸 . 마인드 두마리토끼를 동시에 잡을수 있는 보기 드문 처자였네요 ㅎㅎ

강력추천 드립니다 !!

마인드 최고 & 매끈매끈한 다리 소유자 화끈한 매력 유리 BEST 후기★★

룸에서 딥키스 해주고 허리 움찔 반응 작살인 그녀

코멘트 0건