성유리실장◆몰카인증샷◆쌔끈하게 뒷치기와 ㅅㄲㅅ가 쩌는년!! > 유흥후기

본문 바로가기

성유리실장◆몰카인증샷◆쌔끈하게 뒷치기와 ㅅㄲㅅ가 쩌는년!!

로또11 0 2017-04-22 18:36:15 601

친구랑 둘이서 방문했습니다
성유리실장님 앞에서 마중나와서 나오셔서 반겨주시네요^^. 
7시반쯤 저녁먹고 이벤트시간에 방문했습니다.
이른시간이라서 초이스가 많이된다고 하더군요 ~ 
언니들 20명 가까이는 봤네요ㅎㅎ  
전체적으로 사이즈가 좋고 마음에 드네요 
누굴 고를지 고민끝에 초이스 !! 
제 눈에 들어온 귀염상의 여자애. 
저의 경험에 의하면 순진하니 아무것도 모를것 같은 얼굴의 애가 
밤에는 더 죽여주더군요. 
그래서 그 아이로 딱 지명했는데 성유리실장님도 추천해주었고요 
친구는  실장님 추천하는 아가씨로 초이스
정말 하드하게 잘논다고 해서 초이스ㅎㅎ 
하드하게 아주 잘빨아주네요...
구장으로 가서.. 
오늘의 초이스는 굿굿!! 이네요
청순하게 생겨서 애무도 너무좋고 !! 마인드도 좋네요 !!  
들어가서 하는 말 . " 오빠 맛있게 빨아줄께" 하더니...
물고 빨고 ... 정말 하드하게 해주네요
여러자세 바꾸고 시원하게 뒷치기로 발싸 !  
전반적으로 애들 수질도 가격대비 괜찮았고, 
일단 성유리실장님 추천한애들 마인드가 진짜 좋았네요ㅎ 
기분좋게 출발하는 느낌입니다ㅎㅎ

<강남두바이_하지원대표> ❤인증샷❤25살 베이글아가씨와 즐거운 달림기

소유실장★언니실사★역삼각형 왁싱녀 정말 이뻣네요 ㅎㅎㅎ

코멘트 0건