■■홀복인증■■ 가슴 지리는 언니와 황홀경^^ > 유흥후기

본문 바로가기

■■홀복인증■■ 가슴 지리는 언니와 황홀경^^

속성테크 0 2017-04-22 20:50:33 595

어제 룸 다녀와서 따끈따끈한 룸 후기 써봅니다ㅎㅎ

후기는 가끔보는데 풀을 자주 가진 않네요 근데 너무 후기 읽다보니 너무 꼴려서 독고로 다녀왔습니다.

아무래도 잘 노는 편은 아니지만 그래도 언니들이 잘 놀아주니까 독고도 괜찮더라구요

언니들 서비스 정말 만족스럽습니다.

매직미러를 한번 와보니 다른데는 잘 안가게 되는게.. 초이스하는 시간부터 꼴리고 두근두근ㅎㅎ

개인적으로 글래머 언니를 선호하기에 초이스는 어렵지 않았네요 

일단 몸매 좋은 언니들 중에 맘에 드는 와꾸로 초이스!! 

정다운상무님이 확인해주더니 좋은 초이스라고 재밌게 놀라고 확인사살해줍니다ㅎㅎ

룸에서 언니들어오고 분위기가 올라오니 양주도 참 맛있네요~~

노래하면서도 제 똘똘이를 가만 놔두질 않는.. 

눕혀놓고 립서비스를 해주는데 오우야..

빠는 소리도 쌔끈한게 아주 좋았구요

ㅁㅌ가서는 위로 올라가서 위아래로 흔들다가 앞뒤로 해주는데 이게 황홀경이네요ㅎㅎ

스킬도 좋은게 가버릴 때 허벅지를 쪼여주면서 잘 뽑아줘서 서비스 대만족!!

깔끔하게 놀고 갑니다 또 올께요~~

립스킬이 끝내주는 언니와 사정없이..

<강남두바이_하지원대표>●실사투척●신나게 이어지는 붕가붕가 신음소리가 일품이었습니다

코멘트 0건