★강남비발디★골반라인 쥑이는 언니와 같이 샤워까지ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

★강남비발디★골반라인 쥑이는 언니와 같이 샤워까지ㅎㅎ

고려구수장 0 2017-04-22 22:26:27 627

목요일 9시 조금 안되서 갔던 3명 기억하시나요ㅎㅎ

저희 들어갈 때 좀 손님이 몰려서 기억안나실 듯ㅋㅋ

내일 일가야대서 빠르고 하드하게 달리고 2차까지 갔네요 다음날 사망ㅋㅋ

와꾸 봐줄만하고 슴가 뿜뿜!! 골반 좋았던 언니ㅎㅎ

본인은 룸에서 재밌게 노는 걸 중시하기 때문에 정다운상무님이랑 이야기하면서 초이스했는데

완전 취향저격이었네요ㅎㅎ

룸에서 터치 자유는 기본 일단 드립도 잘 받아치고 분위기 잘 살리니 너무 좋았어요ㅎㅎ

야한드립 치는데 자기 완전 야하다고 하길래 수위 조절 약간 실패한 듯이 놀고ㅋㅋ

룸에서 술도 거하게 마시면서 이러면 2차가서 잘 안나올 거 같다고 엄청 오래할거라고 드립쳤더니

자기가 알아서 다빼준다는 재밌는 언니ㅎㅎ

같이 샤워하면서 똘똘이 순식간에 세우더니 립서비스 끝장나게 해주는 착한 언니였네요~~

나와서 약간 술 취했는데도 겁나 열심히 달리다가 마무리는 역시나 뒤치기로ㅎㅎ

뒤치기할 때도 허리 상하로 열심히 흔들어서 귀요미~~ㅋㅋ

이름이 소미였나?? 암튼 잘 놀고 갑니다~

꿀같은 주말 의미있게 보내고왔습니다! 잠이 잘 올것같군요ㅋㅋ

((잠실G스파)) 주간 NF ★아영★ 후기

코멘트 0건