⭕⭕미아⭕⭕ ⭕⭕가슴직찍⭕⭕ 유연해서 다양한 체위가능하네요ㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

⭕⭕미아⭕⭕ ⭕⭕가슴직찍⭕⭕ 유연해서 다양한 체위가능하네요ㅋㅋㅋ

샷샷샷 0 2018-03-05 21:39:45 344

얼굴이나 몸매 전부 뭐 하나 빠지는 부분이 없는 언니 미아언니!
21살의 어리고 전에 요가를 조금해서 그런지 몸매도 좋고 유연하네요~
이내 곧 연애모드 돌입했는데, 이 언니 서비스 장난없습니다
애무실력은 날고 긴다하는 애들 붙여놔도 전혀 밀리지 않을듯!
특히 흡입력은 좋아서 이내 곧 계속 빨리고 싶다 생각이 절로 들었죠
본게임 들어가기전 장비도 씌워주는데 부드럽게 잘 씌워주는게 좋았죠
그리고는 박기 시작~
꽉 쪼여주는 감이 살아있는 게 좋습니다
허리돌림도 좋고~ 반응은 역대급입니다
이 자세로 하다가 슬슬 신호 좀 올라 싶으면 자세 바꿔 또 하고
뒤로 했다 위로 갔다가 밑으로 갔다가 서서 했다가
그런데도 마인드가 좋은지 다 받아주네요~
그렇게 열내면서 하고 있으니 어느덧 묵직한 신호 오고
슬슬 끝낼 때가 온 걸 알기에 더 격하게 격하게 박아버리니
미아언니 한층 더 격렬해진 신음소리로 보답해줍니다
그 소리가 귓속으로 들려오는데 더 이상은 못참을 거 같아 막판 스퍼트!
혀놀림도 좋고, 섹반응도 좋고, 신음소리도 좋고, 이게 흥분이 안될 수가 없어요
쾌락 한가득이었습니다
자주 만나고 싶어집니다!
가격 이상의 아주 만족스러운 서비스를 누리고 왔습니다!

사정기계...ㅎㅎ 깊은여운을 남긴 맛있는연애 ^^

■▒■▒■고추발딱서는실사첨부■▒■▒■유리의 급이 다른 혀 놀림과 눈빛.. 고추 녹아내릴듯한 청룡서비스까지 !!! ■▒■▒■

코멘트 0건