■■■■ 공성병기급 가슴으로 낭심을 뒤흔드는 묘선이 ■■■■ > 유흥후기

본문 바로가기

■■■■ 공성병기급 가슴으로 낭심을 뒤흔드는 묘선이 ■■■■

엄마몰래하자 0 2018-03-05 22:00:27 348

안녕하세요 형님들ㅋㅋㅋ

전 지금 코피 안터진게 신기할 만큼 극도로 흥분한 상태에서

가라앉히지를 못하고 고생중이랍니다

그 이유는 바로 압구정 다원스파에 방문했다가 접견한

대박 왕가슴녀, 묘선이 때문인데요

와 정말 이런 비현실적인 몸매, 바람직합니다

진짜 그 뭐냐 막 미국만화같은데에 나오는

과장되게 그린 몸매 있잖아요? 그느낌이었네요

마이애미의 해변가에서 황금빛 태양 아래에서 태운 듯

건강한 윤기가 좔좔 흐르는 구릿빛 피부하며

흡사 아마존의 여전사를 연상케 할정도로 탄탄한

잔근육 위에 보드라운 피부가 뒤덮은 개쩌는 바디라인

이목구비는 정말 무지하게 섹시하고 요염하고 도도해서

보는이로 하여금 환장하게 만들 수 밖엔 없는 언니네요

서비스의 시작을 알리는 상탈과 동시에

제 심장은 막 몸부림을 치기 시작했고

제 물건도 덩달아서 넘실넘실 움찔거리면서 풀발이...ㅋㅋㅋ

묘선이 혀가 제 가슴에 닿자마자 실제로도 몸을 움찔 하고말았네요ㅋㅋ

스킬도 굉장히 훌륭합니다!!

와꾸좋지 몸매좋지 스킬좋지...완벽하네요

만약 이 업소가 떡건마였더라면 얼마나 좋았을까요ㅠㅠ

분명히 운동한 몸인데 장난아니었을거같은데

그래도 뭐 이렇게 엄청난 언니를 접견했다는 것 만으로도

저에겐 충분한 힐링과 흥분이 동시에 되는

진귀한 즐달 경험이었던것같네요^^

압구정 다원의 묘선이!! 재접견 의사 200%입니다~~~~

마네킹 저리가라 타고난 몸매 백마걸스-써니

사정기계...ㅎㅎ 깊은여운을 남긴 맛있는연애 ^^

코멘트 0건