[엘프] 탱크의 와꾸깡패 명불허전 엘프 > 유흥후기

본문 바로가기

[엘프] 탱크의 와꾸깡패 명불허전 엘프

카드캡터둘리 0 2019-03-11 15:24:56 525

엘프씨 보고왔습니다^^

저번에 한번 보고왔었는데 프로필 사진이 바꿘걸 보니 뭔가 새로운느낌도 들고

와꾸 좋은 매니저가 보고싶어서 다시 재방했어요^^

진짜 휴게텔에서 엘프씨같은 와꾸는 찾아보기 힘든것 같습니다

아무래도 외국인 분들이시다 보니까 한국인 이상형하고 다른면이 있는데

그렇다고 오피가기는 너무 비싸고...

하지만 엘프씨는 그런 걱정 할 필요가 없게 이 와꾸에 플러스 금액도 없이

만나볼수 있으니 정말 최고인것 같아요

아름다운 외모와는 다르게 막상 서비스를 들어가면 어찌나 섹시한지...

태국인의 타고난 좁보는 업소에서 일하는 사람 답지 않게 정말 꽈아악하고 조여주는 맛이 일품입니다

bj도 어찌나 열심히 하던지 기둥 뿌리까지 쑥쑥 들어오는데 정말 환장하겠더군요...

와꾸 서비스 마인드 삼박자를 모두 갖고있는 진정한 휴게텔의 보석입니다

그런만큼 예약도 많으니 다음엔 조금 일찍 전화해서 예약해야겠어요ㅠㅠ

다음에 또 올게요~

[실사 프로필] 박하는 중독되지 않게 주의해서 보세요.

☆☆ 고퀄 직찍 ☆☆ 와꾸진상? 다 드루와~ 시아가 짱이다!

코멘트 0건