[조이+4] 글래머러스한 바디에 톡톡튀는 매력의 조이매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

[조이+4] 글래머러스한 바디에 톡톡튀는 매력의 조이매니저

세바23 0 2019-12-21 11:23:59 558

① 방문일시 :12-20

② 업종 :오피

③ 업소명 :퀸

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :조이

⑥ 경험담(후기내용) :

▷ 나이: 20대 초반  ▷ 키 : 160

▷ 사이즈: 44s    ▷ 가슴: C컵

들어가자마자 반갑게 맞아줍니다.

쇼파에 앉자마자 매미모드로 돌입합니다~ 

애교도 있고 대화하는도중에도 은근슬쩍 스킨쉽도 인색함이 없습니다.

행동 하나하나가 발랄하다고 할까요? 매력있는 친구네요.

잔잔한 스킨쉽에 대화를하니 걍 연인사이가 따로 없었어요~

몸매는 전반적으로 글래머러스하면서도 떡감 좋게 생긴 몸매고

어려서 그런지 탱탱하면서 부드러운 살결이 기가막힙니다~

가슴은 제가 좋아하는 C컵인데 탱글탱글한게 조물조물 거리기 좋았습니다ㅎㅎ

BJ 실력도 좋은 편인고 온몸을 골고루 자극시켜주는 스킬도 좋고

역립으로 슴가랑 아래 애무할때 반응도 좋습니다~

연애는 신음소리가 거침이 없어 AV찍는지 알았습니다ㅎㅎ

애인모드도 좋고 쪼임이나 연애감도 좋아 기분좋게 힐링하고 왔네요.

탱글탱글한 슴가 좋아하시는분들 꼭 한번 만나봐요~

마인드가 굉장히 좋아서 즐겁게 연애 한거 같아요.

[수원-밀크][서우+5] 어디가서도 보기힘든 매니저!! 완벽하네요~

단아한 관리사와 섹시미 좔좔 제니"실사 투척"

코멘트 0건