[수원-밀크][서우+5] 어디가서도 보기힘든 매니저!! 완벽하네요~ > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-밀크][서우+5] 어디가서도 보기힘든 매니저!! 완벽하네요~

소중이 0 2019-12-21 14:26:49 718

① 방문일시 : 12월 20일 

② 업종 : 오피 

③ 업소명 : 밀크 

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 서우

⑥ 경험담(후기내용) :

어제 제대로 즐달하고 왔습니다~

다녀온곳은 새로생긴 밀크라는 업장인데요 

방도 깔끔하면서 냉장고 에 음료수가 여러 종류로 많이있어서 여기는 손님들한테 

신경을 많이쓰구나~ 생각이 들더라고요ㅎ 

본론으로 들어가 제가 본 매니저는 서우 매니저인데요 역시 플5는진리더군요 

어린나이 와꾸 몸매 서비스 마인드 핑두에 핑ㅂ 까지 너무좋았습다

이렇게 이쁜친구가 샤워도 시켜주면서 제몸을 만지고있으니 쿠퍼엑이 

질질흐르는 느낌이 나더라고요ㅎ 간단하게 샤워를 마친후

침대에서가 더 대박 이더군요 맨 처음에는 머리를 묶고있었는데 

본게임에 들어가니 풀어헤친 얼굴을보니 더 이쁘더라고요 

제가 왠만해서는 사정을 잘못하는데 서우매니저는 ㄴㅋ도가능한데 

쪼임이 상당히좋고 물이 많아 왔다갔다 할때 느낌은 말로 표현할수가 없네요

정말 서우 매니저 강력 추천드립니다 평생 잊지못할 기억을 많들어 주네요~^^

저는 내일 서우매니저 출근했다고 하면 무죠건 달려갑니다~^^

글래머한 하니양 싸이즈 귀여움 폭발!! 애교쟁이 야동신음?!ㅋㅋ

[조이+4] 글래머러스한 바디에 톡톡튀는 매력의 조이매니저

코멘트 0건