+5루비 모델같은 몸매 찰진 엉덩이 이쁜와꾸 100프로 만족 > 유흥후기

본문 바로가기

+5루비 모델같은 몸매 찰진 엉덩이 이쁜와꾸 100프로 만족

레알마드릿 0 2019-12-22 11:45:19 565

① 방문일시 :12-21

② 업종 :오피

③ 업소명 :퀸

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :루비

⑥ 경험담(후기내용) :

모델 뺨치는 몸매 섹시한와꾸 프로필 100프로 실사라는게 믿겨지는 몸매입니다  

마치  대문자 s를 연상시키는   몸매여서 

흥분이  바로 되네요  

그냥 쇼파에 앉아만 있는데도 

제 물건이 눈치없이  바지위로  솟아올라서  민망한 상황도 연출이 됐네요

궂이 제가 아니더라도  아마 그런 짧은 원피스를 입고 팬티가 보이는데  흥분이 되는게 당연하지 않을까 싶네요

이 친구는 글래머적인 성향이  강하네요 

볼륨이  빵빵하다고 해야   맞는말 같은데   보고만 있어도  흥분되는 그런몸매 같네요

가슴도 c컵이고   속으로 빨리 하고싶어  죽는줄 알았습니다 

다만 제가  숯기가 없어서   그런말도 잘 못하고 

그냥 눈치만 보는편인데 

제가 워낙에 말을잘 안해서 그랬는지   저를 이끌고 샤워실로가서  꼼꼼히 씻겨주네요 

저는 먼저 침대에서  루비를 기다리는데   왜이리 가슴이  쿵쾅대던지 

수건 한장으로  앞을 가리면서 나왔는데도  워낙 키가커서  다  안가려지고 

오히려 그게더 섹시하게 느껴질정도로  가슴쪽은  꼭지만 딱 가린상태에   

침대에 오자마자  가슴좀 빨다가  바로   꽃잎으로 ..

69 요청을 머뭇거리다 조심스럽게 해봤는데   받아주네요  

엉덩이 라인이 탐스럽게 너무 예쁩니다  

연예감도 좋고 애인 모드가 정말 좋은 루비입니다

마인드가  쿨한면이 있어서  빼는거없이 잘 받아주는  착한마인드에

큰키에 딱딱 맞는 가슴과 예쁜 엉덩이라인에 상대도 저도 오랜만에 느끼면서 한거라

기분좋은 루비의 추억 하나를 가지고 사라집니다

[유리]필견녀!! 애인모드 확실한 스킬을 가지고 있는 그녀!!!

조용조용 참한 성격에 훅들어오는 과감한 서비스 가을'무보정샷'

코멘트 0건