[나비]피부결 예술!! 간만에 후장 뚫고 왔네요!! ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[나비]피부결 예술!! 간만에 후장 뚫고 왔네요!! ㅋㅋ

밤꽃네음 0 2020-03-04 21:40:15 592

어제 간만에 애널이 엄청 땡기더라구요~ 그래서 어디를 가볼까 하다가

다이소에 애널이 되는 매니저가 있어서 다녀왔습니다

나비 매니저인데~ 다이소에 온지가 얼마 안된듯 ㅋㅋ 제가 다이소 선배 ㅋㅋ

들어가자마자 한눈에 딱 들어오는 기럭지가 아주 예술입니다!!

몸매가 좋네요~ 모델이라고 해도 믿을 정도로 키도 크고

볼륨도 좋아서 딱 보기만 해도 좋은 몸매 라고나 할까?! 한국말은 간단간단한 것만

해서 소통이 살짝은 힘들었지만 말을 하러 온 곳이 아니기 때문에~ 몸의 대화를 나누러

온 곳이기 때문에 이건 상관이 없다고 생각!! ㅋㅋ 물한잔 마시고 바로 샤워를 하러 들어

갔습니다!! 이곳 저곳 깨끗이 씻겨주면서 bj도 같이 해주고 거품칠하면서 뒤에서도 꼭지로

문질문질 커져있는 똘똘이를 잡고 대딸을 쳐주기도~ 어우.. 여기서 잘 못하다간 쌀뻔했습니다.

조금만 정신 놨으면 나올뻔... ㅋㅋㅋ 깨끗이 씻김을 받고 나와서 침대에 누워 있더니

나비가 조심스럽게 날아와 합체!! 와.. 피부결이 예술입니다! 이렇게 부드러운 피부결은 또 

오랜만이네요~ 섹스를 열심히 한다기 보다는 섹스를 즐긴다는 표현이 더 맞는 것 같습니다

그냥 자기가 즐거워서 한다는 생각이 들정도로 정말 열정적으로 빨아주고 빨려주고~ 신음소리도

엄청 내네요 ㅋㅋㅋㅋ 아주 즐거운 쎅스!! 역시 후장의 맛은 쪼임 아니겠습니까!!

처음에는 잘 안들어가나 싶었는데 이내 나비가 똘똘이를 잡고 조준하고 껴버리네요~ 오우.. 

이런 쪼임.. 정말 오랜만에 느껴버리는 쪼임이었습니다 ㅋㅋㅋ

후장도 가끔 할맛이 나는거 같아요~ ㅋㅋ 고추가 두개였다면.. 두 구멍에 꽂았을 텐데... ㅋㅋ

후장으로 어느정도 달아 올랐을때 나비가 서비스로 제대로 박게 해줬네요 ㅋㅋㅋ

콘돔을 켰어도 역시 싸는건 안에 싸야 제맛이죠 ㅋㅋㅋ 

초고속으로 뻠핑을 하며 마무리 발싸!! ㅋㅋ 어찌나 힘들었던지.. 한 30초는 서로 껴안고

가만히 있었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 아주 깔끔한 뒷처리로 마무리!!

아주 만족하고 나왔습니다 ㅋㅋ

쎅에 ㅁㅊ여자 흥분해서 어쩔줄 몰라하는거 제가 교정좀 ㅎㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ✨보드라운 피부결 언니인증✨ 왠지 마인드는 별로일듯 했지만 매우하드!!

코멘트 0건