●나비● 피부몸매좋고 서비스도 굿! 즐길줄 아는 나비 !! > 유흥후기

본문 바로가기

●나비● 피부몸매좋고 서비스도 굿! 즐길줄 아는 나비 !!

보지에프킬라 0 2020-03-05 12:56:35 551

방문 3월4일

●매니저● 

나비

◆첫이미지◆

160중반키 날씬하고 섹끼넘치는 외모

웃는모습이 인상깊었음

★애무및연애★

샤워할때 부랄만져주다가 뒤에서 껴안으며 가슴으로

부비부비를 해주었고 심지어 딸딸이까지 쳐줌 ㅎ

벗은몸을보니 피부결이 좋고 몸매상당히 좋았네요 

침대로 이동해 다시 빨아주는데 스킬 좋았고 소리까지내며

퍽퍽 빨아주었네요

본격적인 연애에서는 여러자세를 소화했는데

나비가 엄청 즐기는 스타일이었습니다

문득 떠오르는 생각이 저를 먹고있는듯한 느낌이 들었네요

물론 저도 엄청 즐기고 있었지만 ㅎ

발싸까지하고 나올때까지 옆에서 잘챙겨주는 모습이

정말 좋았구 대체적으로 서비스좋았고

연애할때 떡감도 좋아서 나쁘지않았네요 ~ 특히 피부가 좋고

몸매환상이었습니다 ㅎ

재방문 하고싶네요 

수원-벤츠-린 (후기펌) 베트남처녀 한국남자 만나러 왔어요 ~!

[조이 +4] 로리 슬랜더 수원퀸 주간조 에이스 조이~!

코멘트 0건