99000이벤트받고왔습니다 순종적인 그녀가 제말을 정말 잘듣네요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

99000이벤트받고왔습니다 순종적인 그녀가 제말을 정말 잘듣네요 ㅎㅎ

팔팔이 0 2017-09-12 16:54:32 185

업소명: 초원의집 

종목: 하드코어

담당번호 : 010 5249 2432

기분도 꿀꿀하고 그래서 친구들과 함꼐 달렸습니다
친구놈 한놈이 계속 기분 않좋다그래서
오늘은 하드하게 하드코어로 달리기로 결정 ㅎ
오랜만에 달리려니 약간 떨리더군요
인터넷 뒤적뒤적하다가
상무님 하나 찾아서 전화해서 바로 달렸습니다
저는 오늘 컨셉이 왕가슴녀라서
무조껀 왕가슴이다로 맘먹었고
들어가자마자
바로 초이스 진행 아가씨들 들어오더라구요
오 역시 강남은 강남
정말 이쁘더군요
흠잡을 때가 없는 아가씨들이 줄줄이 들어옵니다
자 여기서 드디어 초이스
그렇게 살펴보다가 저는 여기서 초섹시하다고 느껴지는 언니를 초이스
친구넘들도 초이스
딱붙은 원피스에 속옷이 비치는 엄청난 섹시라인을 드러내는 내아가씨는
너무 좋네요
이언니 나이는 24살 애교도 좀 부릴줄 알고 목소리도 귀여운게
매너있게 하니깐 정말 열심히 잘해줍니다
왕가슴을 저는 노는내내 주물럭 주물럭 친구놈이 적당히 하라더군요 ㅎ
마무리 역시  마인드가 끝내줘서 그런지 제가 약간 부드럽게 입으로 해주는거
좋아한다고 하니깐
정말 부드럽게 해주더군요
빠는스킬도 남다릅니다
코피 쏟을정도로 가히 열심히 성심성의껏 해주더군요
다음에도 역시 강남 하드로 ㅎ

"W 자두 강추" 존슨을 녹이는 서비스와쪼임

## 프로필 실사 ## 얼굴과 정반대되는 서비스 마인드 지존녀 지아

코멘트 0건