아영언니~~~굿마인드 섹반응 죽이네요 > 유흥후기

본문 바로가기

아영언니~~~굿마인드 섹반응 죽이네요

사랑이뭐야 0 2017-12-11 14:45:02 429

싸이트보던중 눈에 확들어오는 언니가보여 플레이에 전화를 걸었습니다

실장님보구 아영언니 몇시에 예약가능하시냐구 물어보니깐 

2시에 가능하다구해서 2시로 바로 예약을 잡고 

후다닥 옷을입구 지하철을 타고 로데오거리를 찾아갔습니다..

플레이에 입성!! 

실장님한테 페이지불하구 실장님 안내로 방을안내받은후

샤워을한후 방에 들어와서 누어서 핸드폰을 보구있는데 

똑똑 아영언니가 들어오네요 ㅋㅋㅋ

아영언니가 옷을 벗구 그 벗을동안 잠깐사이에 아영언니 몸매를 보는데

가슴이 완전이쁘더라구요 ㅋㅋ

아영언니가 위로 올라와서 천천히 애무를하는데 

저의손은 아영언니 봉지에 가있네요 ㅋㅋㅋ

역시 태국언니들이 하드하네요 ㅋㅋ

애무를 받다보니 저의 곧휴는 점.점 커지구 있었네요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 살짝 아영언니 몸을 군데군데 빨아봅니다 ㅋㅋ 

아영언니두 조금씩반응을합니다

도저히 참지못해서 본격적으로 돌입합니다 

위에서 아영언니가 열심히 박아됩니다 소리가 굿~~ㅋㅋ

여러 체위로 해두 잘받아주시구 섹소리 너무좋네요

정상위로 출렁이는 가슴보면서 시원하게 발사했네여~~^^..

실장님 나중에 또찾아뵐게요 

즐겁게 놀다가 갔습니다..^^

모델의 이쁜 얼굴을 가진 아이매니저

[손하트 인증샷] 진정한 하녀마인드... 추워지기전 지우로 힐링~

코멘트 0건