모델의 이쁜 얼굴을 가진 아이매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

모델의 이쁜 얼굴을 가진 아이매니저

터치마베이베 0 2017-12-11 14:54:41 432

어제 밤에 친구놈이랑 모델 갓다왓어요 전 아이를 친구는 새로운 프로필도 없는 언니봣는데 이름은 잘몰겟네요
저는 아이를 자주 봐서 아이를 지명햇구 친구는 첨이라서 그냥 스타일에 맞게 추천해주셔서 봣구요~!
방에서 잠깐 기다리고 있는데 주말이라 그런가 사람이 없어서 바로바로 들어오더라구요~
아이 말투가 약간 혀 말린 말투 인데 서툴지만 한국말을 좀 하더라구요 알아 듣기도 하구~!!
그래서 연애하는 30분동안 대화도 많이 하면서 연애를 햇는데 나름 소통이 되니까 뭔가 여자친구와 하는 느낌이~!
동반 샤워 서비스도 있구해서 동반 샤워를 같이 하구 연애를 시작햇는데 이쁜 얼굴과는 다르게 서비스도 좋구요~!
서비스 받는 내내 애국가 부르면서 받앗어요 얼굴이 이뻐서 그런지 금방금방 쌀거같은 느낌이 온거같아요~!
서비스 받고 역립을 햇는데 반응이야 뭐 활어죠...활어가 제일 잘 어울리는 단어같구~!
손으로 클리를 비비면서 혀로는 아이와 뜨거운 딥키스를 하니까 눈이 살짝 풀리면서 좀 더 적극적으로 다가오더라구요~!
그런 후 바로 가진 삽입타임은 넣자마자 뜨거운 촉감과 함께 싸고싶다는 생각밖에 들지않아 
첨에 정상위로 시작햇는데 그자리에서 마무리 햇습니다~!좀 이른감이 없지 않앗지만 그래도 만족햇구요~!
서비스 받앗는데 서비스가 좋아요 추천 드릴만 합니다~허벅지에 살이 약간 있긴 있지만 그래도 육덕정도지
통통하거나 돼지가 아닙니다~!와꾸는 보장하구요!!!!!!!!!!

인천 타이 편안한 유나 관리사 후기~!

아영언니~~~굿마인드 섹반응 죽이네요

코멘트 0건