혜리언니한테 간만에 서비스다운 서비스 받고 왔어요 ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

혜리언니한테 간만에 서비스다운 서비스 받고 왔어요 ㅎ

일일일닭 0 2017-12-11 15:10:27 455

업장명 - 킹스파

언니명 - 혜리

가는 길에 태연이랑 같이 투샷을 할까 고민했는데

요새 넘 지루끼가 심하고 해서 그냥 원샷만 하기로 했습니다

그래서 만난 언니가 혜리 언니인데... 끝나고 나니 투샷을 해도 되었을 것 같더군요

우선 혜리 언니를 만나기전 마사지를 받았습니다

부드럽고 따뜻한 관리사님의 손이 등 위를 미끄러져 가면서 꾹꾹 눌러주는데

평안을 찾은듯 배드에서 그냥 잠들고 싶었습니다

이대로 죽어도 좋아 라는 생각이 들무렵 저에게 신호를 주는 관리사님

신호 받고 돌아누우니 전립선 들어옵니다

관리사님이 원래 그러신건지 손이 따뜻해서 참... 너무 꼴릿했습니다

그리고 혜리 언니가 들어오는데 와꾸 상당합니다

피부톤도 좋고 몸매가 진짜 강남에서도 손꼽히는 몸매의 소유자에요

가슴은 무려 C컵에 자연산... 허리도 잘록하고 힙도 괜찮아서 보기도 좋고 꼴릿합니다

누워있으니 혜리언니가 위에서 애무해주는데 오랜만에 서비스다운 서비스 받았네요

침이 안묻은 곳이 어디인지 모를정도로 꼼꼼하게 이곳저곳 애무해주고

BJ도 받고 똥까시까지... 쿠퍼액이 질질 흐르니 장갑씌워주고 올라오네요

여상스킬도 좋고 가슴 흔들리는게 보통 맛나보이는게 아니라서 만지고 빨고 열심히했네요

정자세로 넘어갔는데 급작스럽게 올라오는 사정감...

근래 이렇게 빨리 온적이 없어서 당황하는 순간 그대로 찍...

민망했는데 혜리 언니가 민망하지 않게 신경 많이 써줬습니다

이정도라면 다음번에는 투샷해도 문제 없겠네요 ㅎ

사라언니 저에게 신선함을 주었던...

인천 타이 편안한 유나 관리사 후기~!

코멘트 0건