사라언니 저에게 신선함을 주었던... > 유흥후기

본문 바로가기

사라언니 저에게 신선함을 주었던...

신규동 0 2017-12-11 15:13:42 419

요즘 백수가 되어 모처럼만의 휴식을 즐기던 중

집에서도 가까운 화정역에 S#이 눈에 띄네요

실장님에게 전화를해 사라언니 예약을하고 

위치를 친절하게 안내받고 찾아갔네요

저는 다행히 근처 주민이라 그렇게 길을 헤메지는 않았습니다.

S#에 들어가니 실장님께서 반갑게 맞이해주시네요

휴게텔에 대한 호기심을 가득가지고 

실장님이 안내해준 방에서 기다려봅니다 

방에 들어가서 잠시 기다리니

세끈한 원피스를 입은 사라언니가 인사합니다.

말없게 생기셨는데 좀 간단한 이야기를 하다가 폭풍수다 빵빵 터집니다

그러다 사라언니가 먼저 서비스를 해주는데 

야른한 혀돌림과 제 쥬니어를 흡입당한후 

사라언니가 장갑끼자마자 바로 올라오네요 ㅋ

위에서 조여주니 슬슬반응이 옵니다.

사라언니가 신나게 조여주니 반응이 점점 더 오고 결국 발사합니다.

이게 뭔가 반전에 반전을 거듭하는 사라언니라 신선했습니다

조만간 다시한번 가보고싶은 곳이었습니다

[클릭!!][!지리는 몸매 실사!] 은정언니 접견기

혜리언니한테 간만에 서비스다운 서비스 받고 왔어요 ㅎ

코멘트 0건