역시 남자는 혼자하는것보다 여인네가 해주는게 최고인거같아요. 안나의 따뜻한 손길.. > 유흥후기

본문 바로가기

역시 남자는 혼자하는것보다 여인네가 해주는게 최고인거같아요. 안나의 따뜻한 손길..

부폰님 0 2017-12-11 15:45:00 462

여자친구랑 헤어진지 어느덧 2주일째되는 남성입니다

아.. 역시 남자 성욕은 사라지지않는가봐요 

어떻게든 풀고싶은데 혼자서 하는건 다들 아시겠지만 재미가 없어요 

기분도 꿀꿀하고 풀어보고싶은 마음에 사이트를 보다가

퍼스트 라는곳을 알게되었네요 

퍼스트에 전화로 안나언니 예약하고 예약시간에맞춰 도착했습니다

카운터에 계신 실장님하고 간단히 대화후 방을 안내 받았습니다 

똑똑 소리가 나더니 한 여성분이 들어오셧고 눈이 마주쳣어요

옆으로 오셧고 간단한 대화를 나눴네요  

그러다가 갑자기 안나가 엎드리라고 하길래

엎드렸는데 서비스가 시작이 된것같아요 

또다시 바꿔서 엎드리라고 여기저기 서비스 시작되는데 

역시 혼자하는것 보다 타인의 손길을 빌리는게 느낌은 최고더라고요

그러다 보니까 아랫도리가 커진것을 확인했고 

장갑을 장착하고 본격적으로 정자세로 삽입이 되었고

피스톤질을 하는데 흥분이 엄청 되더라고요 

옆으로도 누워서 한번하고 뒤치기로도 한번하고 

정자세에서 하다가 참지못하고 싸버렸습니다

너무 신세계였어요 

안나 대하는 서비스가 너무 좋았고

끝나고 나서도 다정하게 대해줬습니다 

전체적으로 만족스러웠던 체험이였어요 

■■■❤꿀벅지실사 ❤■■■꼴림직하면서도 눈으로 보는 재미도 있었지만 손으로 만지는 재미도 가졌구요 술도 맛나게 쉬지 않고 마셔댓네요..

강남 타임타이 하니 후기~

코멘트 0건