[제니] 추천을안할수가없네요..서비스 미.쳤습니다!! > 유흥후기

본문 바로가기

[제니] 추천을안할수가없네요..서비스 미.쳤습니다!!

가위kt 0 2019-09-09 16:55:42 944

친구들과 술한잔 마시고 요새 자주 놀러가는 엣지에 전화를 돌리고

바로 되는 친구 한명 부탁하니 운좋으시다고 제니 원래 여유없는 언니인데

마침 예약취소건 하나 있다고 바로 오시면 가능하다면서 추천을 해주더군요

얼굴 이쁘고 서비스끝난다고~~바아로 예약하고 도착후바로 전화를 했습니다

알려주신 제니방으로 갔습니다

문이 열리니 검은색 원피스를 입은 밸런스쩌는 몸매에 얼굴이 대박!!!!

되게 고급진 분위기에 사슴같은 눈망울을 가진 제니언니가~~

첫인상부터 미쳐버립니다~그리곤 씻으러 들어가서 구석구석~ 같이 씻고 발도깨끗히씻겨주네요

그리고 침대로 가서 연애 시작! 가슴 쪼물딱 쪼물딱

술을 좀 마셔서 침대위에서는 그냥 밀어 부쳐서 약간 진상으로 보일수도 잇엇을텐데

불평없이 잘 받아주더군요 그래도 술을 마시고 너무 세게만 몰아부쳐서 미안햇습니다

그래서 후기 일부러 쓰는거에요 제니 미안해요 ㅠㅠ 다행인건 제니가 즐겨줘서 더 흥분된것도 있음 ㅋㅋ

연애감도 좋은 편이었고 마인드 좋고 서비스좋고 섹반응은 지렸음 

다음엔 술 안마시고 가서 확실하게 제니와 제대로 즐기고 오겟습니다

그래도 술마시고 기억에 즐달로 남았기에 이렇게 반성형 후기 남깁니다

실장님 이거 보시고 저 피하시면 안돼요 전 좋앗어요 원래 술 마니 안마시고 가잖아요

암튼 제니 보고 즐거운 시간 보내고 왔었습니다

상상상 주고 싶은 제니 강추강추요^^

[미키] 쪼임도상급에 색끼넘치는눈으로바라보니 참을수가없네요

[하늘] 촉촉~하니쫀득한맛이나는 하늘이꽃잎

코멘트 0건