최상타 마인드!베베의 서비스에 감동의물결이 ! > 유흥후기

본문 바로가기

최상타 마인드!베베의 서비스에 감동의물결이 !

다양한발사각 0 2019-10-19 15:57:05 684

최상타 마인드!베베의 서비스에 감동의물결이 !

오랫만에 동탄에서 친구와 약속을 잡았는데

두시간가량 비어진 시간타임을 메꾸려고 찾은곳이 

가까운 곳 검색결과 동탄 BMW 입니다

일단 하드하고 마인드 좋은 아가씨 추천 바란다했더니

하드가..

아가씨 서비스가 하드랍니다

뭐 어쨌든 적극적인 아가씨로요 함서 만난이가 베베

키야~ 예쁘고 가슴 빵빵하네요

허리 잘록하고 ....귀엽더군요 

서비스 아주 죽여줍니다

따듯한 샤워후 침대에 누워

삼각애무를 시작으로 서비스를 받아봅니다~

크~이렇게 해주는데 이정도 서비스면 버틸 재간이없겠네요 

베베의 배려에 두번의 고비를 넘겼습니다

에고..흡입애무 처음 경험했는데

정말 사람죽는줄 알았습니다

온몸 구석구석 쭉쭉 빨아대는데 참는게 이상한거지요

이아가씨 귀엽습니다

솔직히 처음엔 반반하다 생각했는데

맨얼굴에 꿀피부 몸매는 아주 참하고 좋네요

얼굴도 이쁘고 첫인상이 착하고 아주 좋았습니다

함께하는 시간동안 참 열심이고 배려가 몸에 배여 있더군요

좋은시간이었습니다

시간이 가는줄도 모르고 다 해봤네요

기대않고 방문했는데 기대이상의 접대를 받은 느낌이었네요

하드가 그 하드가 아니란걸 깨우쳤네요

즐겁게 해준 베베 재방문 의사 1000%입니다 아니 10000%입니다

​▓▓▓주간조의 숨은 보물! 귀엽고 사랑스러운데 마인드까지 좋은 주아!!!▓▓▓

◆◇◆◇⭐⭐100%꼴림주의실사첨부⭐⭐◇◆◇◆⭐떡감작살⭐모델핏라인⭐서비스+마인드+와꾸⭐소진⭐

코멘트 0건