[메이드실사인증] 왜내눈앞에나타나~~~이름값하는 나타샤!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[메이드실사인증] 왜내눈앞에나타나~~~이름값하는 나타샤!!!

벗어봐랏 0 2017-06-10 00:27:53 642

날이덥습니다상당히...... 

회사에서 업무에 지치고 상사에 치이고 퇴근후 술한잔합니다

술한잔하니 여자생각나는건 저뿐인가요.....????집에가도 어차피 아무도 없고 이런날은 여자랑 놀아야되는데....

연락할사람도 없고해서 사이트를 뒤져보다 나온 항공대 백마....

오호...이거다하면서 택시를타고가면서 예약을 잡습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어가서 만난 아가씨는 메이드복을입고있는 나타샤라는 아가씨....

문을 열고 들어서는데 후광이 빛이나면서 머리속에서 혼자 BGM이 흘러나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜내눈앞에 나타나~~~~~왜니가자꾸 생각나~~~~~~~~~

처음접해보는 백마지만 너무 이쁘네요...일단 와꾸는 매우 만족이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본격연애전 샤워를 하러 들어가는데 메이드복.....개꼴이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤워를 마친후 메이드복입고할수있냐고 물어보니 원한다면해준다는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드복을 입은상태로 연애시작합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 키스를 하고난후 제가먼저 나타샤이 가슴과 계곡을

탐사합니다...혀로 탐사를 하면서 손가락으로 지스팟을 자극하니 물이 터지네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직제기술은 살아있네요.....(자기자랑)....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친듯이 신음을 내다가 도저히 못참겠는지 나타샤가 저의 물건을 흡입합니다....청소기보다 낫네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나타샤의 상위기술....상타를넘어서 이건 신의 경지인거 같군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼임도 장난이 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킬에 움찔거리니 격렬하게 흔들어주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허리기술 백점만점에 천점드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마무리는 역시 옆치기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆치기를 하면서 나타샤의 가슴을 만지면서 목을 애무하는데 신음소리 빵빵합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곧이어 몸에서 반응 슬슬옵니다 그렇게 참지못하고 나타샤에게 그래로 싸싸싸사!!!!!!!!!!

이런 기분좋고 개운한 연애는 매우 오랜만이네요....국산 오피만가보다 백마 오피를 처음 와봤는데 앞으로는

백마를 더찾을거 같습니다 역시 백마는 백마입니다괜히 백마가 아니네요 ㅎㅎㅎ

●실제사진!!◆ 다른 데서 당한 내상 치유 후기 씁니다

와꾸로 꼴리게 하는 애는 처음이다(스앞 사진有)

코멘트 0건