서양몸매 극강마인드 민지 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

서양몸매 극강마인드 민지 후기

내상판독관 1 2020-10-16 04:09:42 1,046

① 방문일시 : 일주일전

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :고추밭

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 민지

⑥ 업소 경험담 :

고추밭 업소 프로필을 보다가 큰가슴에 관심이 생겨

실장님게 전화후 예약을 하고 바로 달려갔습니다

부푼맘을 안고 입장을 하니 사진이랑 많이 차이 없었고 특히 자연산 슴가^^ 

처음보자마자 반겨주는모습부터 마인드도 상당히 좋아보였습니다

대화 이끌어가는 스킬하며, 상대를 배려하는 모습이 많이 보이더군요

잘웃고 말도 상냥하니 기분도 좋게 해주네요 암튼 같이 샤워를 하고

탱탱한 가슴도 만지고 장난도 치고 재미난 시간을 보냅니다.

그리고 침대로.. 자연스럽게

온몸애무를 해줍니다. 아래로 내려가 정성스럽게 BJ해주네요..

맛있는 아이스크림 먹듯 쭙쭙 잘 빨아주네요 ㅋㅋ

진짜 맛있어 보이게 빨아주곤 콘을 씌워주고 바로

위로 올라탑니다. 여자한테 강.간당하면 이런느낌인가

싶기도 하네요 ㅋㅋㅋ 자세 바꿔가면서 맛나게 따먹히고

마무리했습니다^^ .. 연애감도 좋고 리드도 잘하고 전투시간내내 즐거웠습니다.

와꾸 몸매 괜찮고 마인드도 좋습니다

상당한 만족감을 가지고 접견할수 있을것으로 보입니다

재접견율 100프로입니다

어린영계 아진이 접견후기

[강남-맥심 김종국상무] ⎝⎝⎛쭉쭉빵빵 언니 찰칵⎞⎠⎠ 물고 빨고 뜯고ㅋㅋ 제대로 힐링했네요ㅋ

코멘트 1건

• 부평고추밭실장 2020-10-16 04:26:51

안녕하세요 사장님  ◟( ˘ ³˘)◞ ♡ ''고추밭' 실장입니다.
    사장님의 관심과 응원 덕분에 사장님들의 즐달을 위해 많은 NF를 영입하여 운영중입니다!!
    사장님들께서 항상 최고의 만족을 느끼실수 있도록 항상 최선을 다해 모시겠습니다 !!ㅎㅎ.
    앞으로도 더욱 더 많은 NF영입 및 매니저들 케어를 통해서 업계 최고의 고추밭이 되어
    사장님들의 개개인의 취향들을 모두 만족 시킬수 있는 고추밭이 되기 위해 항상 최선을 다하겠습니다 ^^
    기타 문의사항 및 궁금하신 사항은 아래 번호로 연락주세요 ^^
    ๑❤️‿❤️๑              ๑⭐️‿⭐️๑
    Welcome to GoChu ෆ╹ .̮ ╹ෆ  ☎ 0 1 0 - 5 9 4 6 - 3 7 6 9
     축하드립니다~ 42 행운 포인트 당첨되었습니다.