어린영계 아진이 접견후기 > 유흥후기

본문 바로가기

어린영계 아진이 접견후기

바람그대요 1 2020-10-16 04:11:19 1,095

① 방문일시 :10-15

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 고추밭

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 아진

⑥ 업소 경험담 :

못보던 처자가 있어서 누구지~? 하고 일단 먼저 전화부터 드렸는데

출근한지 한달..? 된 매니저라고 아담하고 진짜 귀엽다고, 매니아층들이 많이 찾는다해서

궁금해서 봤는데, 정말 실장님 말대로 키도 딱좋고 귀엽게 생겼습니다.

딱 안내를 받고, 입장을해서 쓰윽 스캔을하고 , 얘기를 하다보니까 얘기도 조리있게 잘하고 , 대화도 잘통해서

너무 좋았습니다.

연애도 너무 잘했고 서비스며 마인드며 너무나 만족스러웠습니다.

고추밭에 한두번 갔던게 아닌데, 들릴때 마다 너무 만족해서 유일하게 고추밭만 많이 찾는거 같네요.

저는 올때마다 너무 만족하면서 가는데 다른분들은 좀 불만족스러운 매니저도 있고, 그런거 같네요!

고추밭 꿀팁이 있다면

진짜 스타일미팅을 할때, 자기 스타일에 맞는 매니저가 있으면 일단보세요.

거짓말로 억지루 우겨서 넣는것보단 있으면 있다 없으면 없다고 말씀을 해주셔서 그게 너무 편합니다!!

눈에 들어오는 매니저가 있으면 일단 어떤스타일인지 여쭤보고 자기랑 스타일이 안맞으면. 다른분으로 추천을 받는게

더 좋을꺼 같네요! ㅎㅎ

일단 저도 오늘은 아진매니저 보고 너무나도 만족해서 저만의 꿀팁을 좀 알려드렸습니다!! ㅎㅎ

고추밭 매니저들은 다 좋았습니다 ㅎㅎ

일단 고추밭 매니저중에서 보고 조금이라도 부족했던거나 실망했던건  없었습니다.

오늘도 이렇게 즐달 할 수 있게 매니저 추천해줘서 감사합니다!!!​

성숙한 와꾸 성숙한 서비스 췌리췌리 ~

서양몸매 극강마인드 민지 후기

코멘트 1건

• 부평고추밭실장 2020-10-16 04:23:48

안녕하세요 사장님  ◟( ˘ ³˘)◞ ♡ ''고추밭' 실장입니다.
    사장님의 관심과 응원 덕분에 사장님들의 즐달을 위해 많은 NF를 영입하여 운영중입니다!!
    사장님들께서 항상 최고의 만족을 느끼실수 있도록 항상 최선을 다해 모시겠습니다 !!ㅎㅎ.
    앞으로도 더욱 더 많은 NF영입 및 매니저들 케어를 통해서 업계 최고의 고추밭이 되어
    사장님들의 개개인의 취향들을 모두 만족 시킬수 있는 고추밭이 되기 위해 항상 최선을 다하겠습니다 ^^
    기타 문의사항 및 궁금하신 사항은 아래 번호로 연락주세요 ^^
    ๑❤️‿❤️๑              ๑⭐️‿⭐️๑
    Welcome to GoChu ෆ╹ .̮ ╹ෆ  ☎ 0 1 0 - 5 9 4 6 - 3 7 6 9
     축하드립니다~ 42 행운 포인트 당첨되었습니다.