쫙 빠진 슬림 몸매에 최고의 마인드 지유 접견기 > 유흥후기

본문 바로가기

쫙 빠진 슬림 몸매에 최고의 마인드 지유 접견기

엄마행보카자 0 2017-10-16 23:21:36 193

퇴근하고 집에 쓸쓸히 가던길에 술 한잔 생각나서 친구들에게 연락 돌려보니 다들 야근하느라 바쁘더라구요

이대로 집에 들어가야 하나 뭐 할거 없을까 생각하던 도중에 기분전환이라도 할 겸 마사지나 받을까 하고 여기저기 검색

하던중에 근처에 있는 G스파가 생각이 나서 전화 한통하고 방문했습니다

입장하니 직원들이 웃으면서 친절하게 맞아주네요 손님 응대 100점입니다 ㅋㅋ

씻고 나와서 음료수 한잔하면서 티비보고 잠깐 기다리고 있으니 방으로 안내해 줍니다

1~2분 정도 흐르니 마사지 관리사님 입장하시는데 느낌이 마사지 시원시원하니 잘 해주실거 같더라구요 ㅋㅋ

기대되는 마음을 안고 마사지 받는데 역시 예감이 틀리지 않았습니다

머리쪽부터 시작해서 다리쪽으로 목 어깨 등 허리 뭉친부분 하나도 남김없이 싹 풀어버리시더라구요

즐겁게 대화도 하면서 마사지 시간 훌쩍 지나가 버렸습니다 ㅎㅎ

마사지 타임이 끝나고 드디어 본 게임 들어가는데 웃으면서 언니 입장하네요

이름 물어보니 지유라고 하는데 말투도 친절하고 대하는 마음가짐이나 이런게 좋더라구요 마인드 최곤거 같습니다

삼각애무 진행한뒤에 bj받는데 대충 하고 지나가는게 아니라 길고 정성스럽게 해주네요 ㅎㅎ 이미 bj끝났을때 달아올라서

여상으로 시작햇다가 정자세로 마무리 했습니다

뭔가 나오는데 공허한 쓸쓸한 그런게 사라지고 만족감만 드네요 힐링하러 오기 잘한거 같습니다 ㅎㅎ

█❤️VIP추천업소❤️█❤️마카오❤️김정은실장❤️♥구장가서도 실제 애인처럼 대해줘서 발사 마무리도 잘하고 왔네요 

킹에서 마사지는 정말대박 그리고 하나

코멘트 0건