독특 통통티는 매력의 소유자 제시카 > 유흥후기

본문 바로가기

독특 통통티는 매력의 소유자 제시카

여기저기막싼다 0 2017-10-16 23:42:31 216

오늘은 어디로 달릴까 하다 고민없이 자주 이용해오던 백마걸스로 전화 상담후 제시카 추천받고 바로 업소를 향해 출발!!

이번엔 어린 언니를 보고 싶어던 지라 제시카 언니를 추천받아 언니방 안내받고 언니방 입실하고 난뒤 언니의 첫인상이

확실히 어림니다! 여권 보여달라고 하고 싶을만큼? ㅋㅋ 눈이 굉장히 묘하다? 깊다?라고 느껴지는 눈빛을 가지고 잇더군

여. 슬림한 체형에 봉긋한 가슴 크지도 작지도 않은 딱! 좋은 B컵 슴가라 그런지 몸태가 살짝 살짝 드러나게 옷을 입엇

는데도 몸매가 좋은게 한눈에 보이네여. 먼가 지켜주고 싶은 매력?ㅋㅋ 거두절미하고 샤워도 일단 뛰어넘고 바로 

본론으로 가겟습니다. 나이가 어려서 애무기술이 좋은편은 아닌듯하구여 BJ는 소프트한편에 오피는 제가 리드하는 

매력으로 다니는 거니 그냥 저냥 받다가 언니를 눕힌후 역립으로 언니의 귀부터 목 가슴 옆구리 골반 무릎까지 손과 입술

혀로 애무해주니 반응이 쎄게 옴니다. ㅋㅋ 확실히 어려서 그런가? 무디지 않네여 ㅋ 언니의 그곳을 혀로 애무해주니 

언니의 다리가 V자가 되서 흥~ 흥~ 이러는데 청각이 자극적이더구여 ㅋㅋ 소리에 민감하지라 바로 cd장착한후 언니를 

일으켜 세운뒤 벽을 잡게 한후 뒷치기를 하며 손으로 언니의 가슴과 클리를 만져주니 언니의 다리가 풀리는 모습을 

보니 왠지 뿌듯?ㅋㅋ 하더군요 다리가 풀리는 모습 보다 언니가 스탑스탑 외치길래 ok한후 자세를 여상위로 바꾸니

언니가 아주 천천히 방아찧기를 하며 스퍼트를 늦추더라구여 ㅋㅋ 안되겟다 싶어 정자세로 자세를 바꾼후 에라모르겟다

피스톤운동을 힘껏 하니 몸이 이러저리 꼬이더라구여 매우매우 기분좋게 즐기고 발싸 했네여 ㅋㅋ 

서비스 받는거보다 역립 좋아하시는분들 추천 드림니다!! 

확실한 나나

███❤️급꼴림인증 ❤️███여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다는 생각이..

코멘트 0건