[강남나인(NINE) 석희상무님] ❎❎이런게 이벤트구나!!❎❎ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남나인(NINE) 석희상무님] ❎❎이런게 이벤트구나!!❎❎

지다지다 0 2017-10-17 00:02:47 162

친구하고 신나게 하드코어 방문했습니다

사람이 별로 없고 조용해서 좋았어요 초저녁이라서 그런지

15만원 이벤트 진짜 가격 너무 착한것같네요 ㅎㅎ

일단 대충 시스템설명 듣구 맥주한잔하구 쵸이스를 시작했습니다

애들 많이 나왔다구 많이 좀 보여준다고하네요..

솔직히 저는 마음에 드는 아가씨가 있었지만

아가씨들 구경하는 재미가있어 끝까지 일단은 보구

저는 2번 쵸이스~ ~~친구놈은 키큰아가씨 선택하네요..

술을 별로 안먹구 와서 조금 쑥스러워 폭탄주 시원하게 말구 시작합니다.ㅋ

항상느끼는거지만.. 시작할때부터 화끈하니 ~ 저절로 흥이나네요~ 인사받구

인사 할떄 싹벗을떄 정말 화끈하네여

아가씨들이랑 이런저런 애기하구 친구놈이랑도 이런저런애기하구 노래도 하구 슴이두 만지구

약간은 제가 민망해해서 그런지 파트너가 먼저 리드 하고 시작하네요

슬쩍슬쩍 제 거기를 만져주는데 정말 좋더라구요 

일반 그냥 하는 그런 업소랑은 좀 다른 뭔가 그런게 있더군요

저야뭐땡큐죠! ..

마무리 시작하는데 위에서부터 아래까지 쭉쭉 애무해주는데

흥분 그 자체였습니다

마무리를 그렇게 하고 완전히 샷한뒤에

뽀뽀를 쪽해주네요~ 제가 좋아서 그런지 제연락처두 물어보구 ㅋ;; 기분이 참묘했습니다..

시원하게 마무리하고 나가니 석희상무님이 고맙다고 친절히 잘해주네요

하나후기

확실한 나나

코멘트 0건