★★실사인증★★ 스포츠 마사지와 전립선의 달인 경관리사와 하드한 서비스의 민서 접견~ > 유흥후기

본문 바로가기

★★실사인증★★ 스포츠 마사지와 전립선의 달인 경관리사와 하드한 서비스의 민서 접견~

질풍각 0 2017-10-21 00:11:08 177

요새 스트레스가 너무 쌓여서 그런가 잠을 푹 자도 잔거같지가 않고 몸이 항상 무거워서 이걸 어떻게 풀까

생각하다가 오랜만에 스파나 가서 사우나로 몸도 지지고 마사지도 받고 물도 빼자 해서 잠실G스파로 전화했습니다

불금이라 그런지 거리가 북적북적 하네요 대기시간 오래 걸릴까봐 걱정했지만 운좋게 얼마 걸리지 않고 바로 입장가능했네요 ㅎㅎ

일단 여기는 시설이 매우 깔끔하고 고급져서 마음에 듭니다 방에 들어가 누워있으니 관리사님 입장하시는데 마사지 실력이

장난이 아니시네용 제가 회사 근처 타이마사지나 중국마사지 이런데 자주다녔는데 여기 분들에 비하면 장난으로 주무르는

수준이엿어요 완전 시원합니다 ㅎㅎ 전립선도 대충대충 겉만 주무르는게 아니라 제 물건이 완전 빳빳히 솟아올라 버릴때까지

정성스레 해주시네요 매우 만족했습니다

전립선 받고나서 조금 지나니 매니저 입장했는데 제 스탈 매니저가 들어와서 매우 만족했습니다 쫙 빠진 몸매에 큰키

이쁜 얼굴까지 장착 ㅎㅎ 기대하는 마음으로 누워있으니 적극적으로 달려오네요 이런 적극성 매우 칭찬합니다

애무나 서비스는 크게 다를것 없었습니다 삼각애무 진행한뒤 bj들어가는데 다른 매니저들이랑 느낌이 다르네요 약간

끈적하다고 해야하나?? ㅎㅎ 기분좋게 서비스 받고 여상으로 진행한뒤 정자세후 뒷치기로 시원하게 마무리 하고 

이름 물어보고 잠깐 대화하면서 사진 요청하니 허락받았습니다 참고하시면 될거 같아요~~

가게 나오니 언제 몸이 무거웠냐는 듯이 가볍네요 다음에도 자주 즐달하러 들려야겠습니다 ㅎㅎ

[강남나인(NINE) 민혁상무] 010-5697-3218 실사인증 ⭕️█❤️난 와꾸만 봐❤️█⭕️

◆◆◆ 100%내상없는 언니실사 ◆◆◆ 슬림아담 진공청소기 같은 흡입력에 천사마인드까지 ★ ★ 윤 아 ★ ★

코멘트 0건