[골반인증] 엄청난 골반 뒷치기시 자지러지는 벨로나 > 유흥후기

본문 바로가기

[골반인증] 엄청난 골반 뒷치기시 자지러지는 벨로나

농구피규어 0 2017-10-25 21:49:18 232

엄청난 골반의 소유자 벨로나 만났습니다.

딱 제스타일의 백마였죠.

금발에 골반 큰 백마 또 몸매는 좋더라고요. 

일단 말이 안통한 다는 것도 다 옛날 말이네요 번역기 영어 한국어도 할줄 아네요

여러가지를 사용해서 의사소통은 전혀 문제가 없네요

소파에서 얘기하면서 가슴하고 엉덩이 만지니까 부끄러워 하네요

그러면서 샤워실로 가자고 씻겨준다면서 끌고 갑니다.

샤워실에서 계속 만졌습니다 ㅋㅋ 씻겨주면서 만지고 너무 부드럽더라고요

까칠까칠한 피부가 아니라 탱탱하고 정말 부드러운 그런 피부

완벽했습니다

와꾸도 백마 맞구요. 

씻고나와서 침대에서 애무를 해주는데 삼각애무 BJ 기본적인건 다 해주네요

받다가 역립족인 저는 가슴애무 소중이 역립 시작했는데 수량도 좋네요

클리를 손으로 살살 비비면서 빨아주니까 수량이 어마어마하게 나오네요

살짝 손 넣어보니 죽이네요

못참겠어서 바로 CD장착하고 시작했네요

먼저 올라오라고 말하니까 여상으로 똘똘이를 찍어주는데 찍는힘이 애플힙이라 그런지 다르네요

느낌이 워낙 좋아서 이렇게 가다가 바로 쌀것 같아서 참고 자세를 뒤치기로 체인지

뒤치기할때 골반잡고 미치게 박아버리니 신음폭발하네요

하면서도 계속 수량이 ㅎㄷㄷ합니다

마무리는 뒤치기로 소중이 벌려주면서 세게 박고 힘차게 발싸했네요

마지막까지 느낌이 엄청 좋았네요 ㅎ

▶▶▶▶▶100%실사◀◀◀◀◀ 오피급와꾸 민서보고 즐달했어요~

와꾸는 로리... 서비스는?

코멘트 0건