[나인(NINE) 석희상무] ⭕️█❤️어제갔는데 오늘 또 가고 싶네요❤️█⭕️ > 유흥후기

본문 바로가기

[나인(NINE) 석희상무] ⭕️█❤️어제갔는데 오늘 또 가고 싶네요❤️█⭕️

rkfmak82 0 2017-10-25 23:12:49 217

맥주 실컷 마시고 노래 부르고 발사까지 15 라길래...

설마 하는 마음으로 석희상무님께 전화했습니다 ㅋㅋ

정말 15만원 이라면서 못믿는 저에게 추가금액 절대 없다고 강조하시네요 ㅋㅋ

전화로 오는 길 설명 듣고 예약 후 전화드렸습니다. 바로 입장!

맥주 한잔씩 따라주면서 잠시만 기다려달라고 하시네요 ㅎㅎ 
[석희상무님 인상이 너무 좋으심]

조금 있다가 7명정도 들어왔네요.그렇게 3팀정도??

누굴 골라야 할지 모르겠어서 ...(추천을 많이 받는 스타일이라..)

누가 괜찮냐고 물어보니 무조건 얘 하시라고 그러네요 ㅋㅋ

슬림하고 가슴좀 있는데 애교가 많은 언니네요 ㅋㅋ

확실히 하드코어라 다른 술집보다 재밌고 언니들이 더 적극적인거같아요 ㅎㅎ

그렇게 시간 지나서 마무리까지 시원하게 발사하고 나왔습니다~

다음주엔 친구랑 같이 가려고요 ㅎㅎ

[나인-NINE 석희상무] ⭕️█❤️기분나쁠땐 역시 하코로 풀죠❤️█⭕️

◆◆연두의 짜릿한 요도 BJ플레이를 느끼고 싶으면 강추◆◆

코멘트 0건