★가슴인증샷★유라실장 추천 대만족 > 유흥후기

본문 바로가기

★가슴인증샷★유라실장 추천 대만족

아수라우성 0 2017-04-14 18:52:00 710

친구들과 네명이서 놀러갔습니다 
조금 늦게 초이스를 몇명 못볼꺼라 생각했는데
생각보다 꽤많이 봤습니다 10명이상은 본것같네요 ㅎㅎ 
술을 한잔 걸치고 와서 생각보다 초이스가 빨리 끝나버렸네요
유라실장님께 전부 추천받아서 초이스끝내고 
룸타임 시작 !! 
바로 인사부터 시작했습니다
그러고 친구들과 옷다벗고
술마시고 ~ 춤추고 ~ 노래부르며
너무 즐겁게 놀고 ! 삼촌들에게도 팁을 시원시원하게 뿌렸네요
기분좋게 즐기고 싶은날이라
아가씨들도 잘받아주며 너무 재미있게 놀았습니다
그리고 구장으로 가서 파트너와 오랜만에
끝내주게 한판했습니다
애무도 너무좋고 신음소리도 너무좋고....
브라질리언 왁싱을했다네요 ㅎㅎ
남자들의 로망 빽보였습니다 
클리토리스 만지며 ~ 하는데 표정이 너무 섹시해서 
키스도하고 ~ 맛잇게 한그릇 하고왔습니다
유라실장님 추천 일품이였네요
다음에 또 방문하겠습니다 ~ 그럼 이만...

건마서비스라면~비타민 입술 강남1등 서비스!!

소유실장♥♥→인증포함요← 향기로운 향기를 맞으면서 화끈한 써비스

코멘트 0건